親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還在空氣、眉上瀏海?太妍證明「小露額頭微亂髮」才美

2017-03-04 09:00udn STYLE 記者陳于婷

《少女時代》成員太妍日前推出首張個人正規專輯《My Voice》,時尚造型引起廣大粉絲關注,特別是小露額頭、慵懶微亂的長捲髮,將太妍洋娃娃般精緻的五官,襯托地更加迷人。現在趕快從空氣瀏海、眉上瀏海、妹妹頭畢業,跟著太妍換上「小露額頭微亂髮」吧!

太妍最近從妹妹頭畢業。圖/達志影像

太妍最近從妹妹頭畢業。圖/達志影像

小露額頭的微亂瀏海

時尚迷們可以學太妍將瀏海中分,利用電棒捲往耳朵的方向燙出弧度,再抓取兩邊一部份的長髮,以耳朵高度為基準,一樣往外燙捲,營造蓬鬆微亂的感覺。

頭髮往上捲燙的高度(正面有點像往外翻),決定長捲髮的呈現的氛圍。捲度幅度越高,看起來越俏麗輕盈,幅度越低,看起來會比較沉穩秀氣。

決定整體風格

剩下頭髮的捲度,你可選擇微濕小捲、蓬鬆大捲或髮尾小捲,來決定整體髮型風格。

微濕小捲:捲度小的波浪捲髮,搭配髮妝造型品營造微濕效果,與露額頭的微亂瀏海搭在一起,會給人神秘成熟的視覺印象。

蓬鬆大捲:這種蓬鬆波浪大捲,散發一種慵懶率性的氣息,同時又充滿女人味。

髮尾小捲:只抓起一部份髮尾,再用電棒捲往內捲起來燙一燙,再用造型噴霧固定。如果怕中間的髮絲太直,記得燙小捲之前,先用圓梳稍微吹捲、吹蓬,整體才不會看起來僵硬不自然。

》不想裝清純!學徐玄靠這些變「時尚壞女人」

》路人晉升女神 髮型師教你吹出「大勢高角2.0」瀏海

》邵雨薇、林依晨的中長髮秘技 6款髮型花5分鐘就搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
韓流帝王也認證的道地川味「KiKi餐廳」,粉絲喊「是愛店」
趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀
耶誕人氣伴手禮! 鴻鼎菓子X鮮乳坊首度聯手「台灣黑熊戀乳曲奇餅」 3色曲奇點心限時1個月開賣
全台唯一!秀泰耶誕FUN城市首度攜手「跑跑卡丁車IP」
網友都在看
商品推薦
Top