親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天堂島國的美躍上指尖 OPI推斐濟之春系列

2017-02-24 00:00聯合報 記者陳立儀

位於南太平洋的斐濟向來是夢幻度假勝地,如果你太忙抽不出時間、或是口袋不夠深,那就讓指尖代替你去旅行,用島國獨有的純淨美麗色彩,一掃冬季的陰鬱情緒吧!

OPI以夢幻度假勝地為靈感,推出OPI FIJI Collection斐濟之春系...

OPI以夢幻度假勝地為靈感,推出OPI FIJI Collection斐濟之春系列。圖/OPI提供

美甲沙龍品牌OPI推出OPI FIJI Collection斐濟之春系列,將耀眼的豔陽、島嶼上蒼翠繁茂的熱帶花朵植物、絢麗多彩的珊瑚礁、雪白純淨的海灘、清澈湛藍的海水等天堂美景,幻化為指尖色彩。

OPI FIJI Collection斐濟之春系列共有11色春夏新色,單價480...

OPI FIJI Collection斐濟之春系列共有11色春夏新色,單價480元。圖/OPI提供

除了以斐濟為發想的春夏新色,OPI還結合2017春夏Pantone流行色系大勢,共推出尼加拉藍(Niagara 17-4123)、櫻草花黃(Primrose Yellow 13-0755)、火焰紅(Flame 17-1462)、島嶼天堂藍(Island Paradise 14-4620)、淡山茱萸粉(Pale Dogwood 13-1404)、蓍草粉紅(17-2034 Pink Yarrow)與臻果褐(Hazelnut 14-1315)等11色。

OPI同步推出7色FIJI Collection斐濟之春系列如膠似漆(類光繚)指...

OPI同步推出7色FIJI Collection斐濟之春系列如膠似漆(類光繚)指彩,單價680元。圖/OPI提供

OPI並同步推出指彩與類光繚的如膠似漆系列指彩兩種選擇,滿足不同指彩質感的喜好。

莎莉韓森本季推出的奇蹟光感指甲油「春色綺想系列」,主打能夠綻放十足女性魅力的紅色調指彩,以3種深淺不同的紅色,象徵春夏生機的花花世界,並且色感、亮度可維持長達14天。

莎莉韓森奇蹟光感指甲油超值組#401俏皮粉紅豬,售價350元, 限量。圖/莎莉韓...

莎莉韓森奇蹟光感指甲油超值組#401俏皮粉紅豬,售價350元, 限量。圖/莎莉韓森提供

莎莉韓森奇蹟光感指甲油的特色就是不需要額外照燈,搭配專用升級版的奇蹟光感亮甲油,在自然光線下就能完成豐厚凝膠質感美甲。

》不用再忍去光水異味 這樣做就可卸指甲油

》以台北101為名的指彩!FABY選出的代表色是它

莎莉韓森奇蹟光感指甲油#434 罌粟之吻,售價350元。圖/莎莉韓森提供

莎莉韓森奇蹟光感指甲油#434 罌粟之吻,售價350元。圖/莎莉韓森提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OPI
莎莉韓森
留言區
延伸閱讀
零失誤開運指甲油選色指南!3大色系新春拜年必收
《延禧攻略》最夯色彩美學!讓指尖跟上話題潮流
OPI彩虹氣泡酒系列指甲油 輕鬆打造3D普普風指尖
INTEGRATE、OPI繽紛春色 躍上纖纖玉指
商品推薦
商品推薦
Top