親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想要天使光圈?用超有感RF植萃油護髮

2016-12-13 00:00聯合報 記者徐文玲

即將邁入2017年,髮品也有許多新作風,RF荷那法蕊迎接60周年,品牌未來將朝年輕化發展,新產品5 SENS微金女神菁萃油,是一款香水級植物油,此外,歐萊得產品線則成功進軍北歐。

RF荷那法蕊旗下產品眾多,受到植萃油發燒帶動,旗下油類護髮品詢問度與買氣旺,相較去年同期成長一成。RF荷那法蕊邁入60周年,除了推出概念新穎的5SENS微金女神菁萃油,未來設計也將更年輕化,無論瓶身線條或色澤都更輕盈、粉嫩,吸引年輕客層。

RF荷那法蕊5 SENS微金女神菁萃油。圖/RENE FURTERER提供

RF荷那法蕊5 SENS微金女神菁萃油。圖/RENE FURTERER提供

植萃油可修護髮絲,5SENS微金女神菁萃油不只可抹在髮尾,它也是品牌首款結合香水設計,加入紅花油、蓖麻油等5種油脂,因此也適合像噴灑香水,做為身體香水油,獨特的噴頭設計,可釋放超細緻油霧,也較不顯得油膩。

歐萊德髮品最近成功進軍綠色意識高昂的北歐市場,商品早在台灣闖出名氣並進軍上萬家沙龍,洗髮精的瓶身設計賦予創意,如歷時兩年研發的「瓶中樹」,不僅是台灣經典,也是產品線進入北歐沙龍通路賣得最好的單品,它的瓶身由廢棄蔬果及植物澱粉製成,埋入土中可經過分解,瓶底還塞入一顆種子,在土裡有機會長成大樹,曾獲德國紅點設計大獎Best of the Best 2013最高榮譽。

歐萊德進軍北歐,最受歡迎的商品就是這款瓶中樹。圖/O'right提供

歐萊德進軍北歐,最受歡迎的商品就是這款瓶中樹。圖/O'right提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
荷那法蕊
護髮
RENE FURTERER
留言區
你可能也會喜歡
拯救乾枯布丁頭!染髮族必知過渡期策略,從洗、護注意事項到整理技巧通通有
長髮造型怎打理?髮型師親授4大處方,髮根扁塌、髮尾分岔急救這樣做
漂染燙、受損髮必備6款超強護髮推薦,讓髮絲不毛躁分叉,維持有光澤的好髮質!
給頭髮專屬的超級食物!養出耀眼秀髮的10款「天然植萃」髮品推薦
網友都在看
商品推薦
Top