親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「眉上短瀏海」風靡日韓 李聖經、水源佑果都剪了

2016-10-31 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

還在思考要不要跟上空氣瀏海、八字瀏海?編編跟妳說聲sorry,因為日韓現在早就是超可愛的「choppy眉上短瀏海」的天下了!不論是大勢韓星李聖經、水原希子的妹妹水源佑果,就連台灣天后呸姐蔡依林,都已經剪下去了!快跟上她們的腳步,一刀剪下吧,就算不適合,瀏海很快就長出來了,給自己一個Q一下的機會吧!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

聖經 choppy 眉上短瀏海 有嬰兒顏值!

李聖經原本在韓劇 Doctor 中留著一頭氣質的八字瀏海,但是最近聖經先剪了可愛的短瀏海,出席路跑活動,後來更為了新戲舉重精靈剪成了中長髮。 聖經的新瀏海一撮一撮的樣子,跟櫻桃小丸子真的有幾分神似,正顯得她有嬰兒般的顏值,拍戲的時候還綁起雙馬尾,超級可愛的,完全一掃常被批評穿著看起來太老氣評論!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

國際蔡 choppy 眉上短瀏海 就是時尚!

前陣子亞洲天后呸姊蔡依林,也頂著深棕髮色的眉上短瀏海趴趴走,Jolin 的短瀏海真的很敢剪,距離眉毛的位置空缺快 2 公分吧? 

但也因為距離眉毛很短,視覺焦點更容易讓人停留在眼睛,所以 B 粉們如果想剪那麼短,記得出門眼妝要再多一點,才能把時尚氣勢撐出來。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

水原佑果頂著粉色短瀏海 萌死人了!

潮流萌妹水原佑果,就是水原希子的妹妹,原本的髮型是黑色短髮搭上斜瀏海,在染了 pink pink 的髮色後,又剪了可愛的眉上短瀏海。 這款髮型不僅可以展現甜美可愛、搞怪時也很有型,更重要的是瀏海油了露出一條條髮絲也不怪異,很適合 yuka 百變的風格!

》關於剪瀏海 你該問自己的七件事

》可以浪漫也能酷!學楊丞琳換上紫灰髮吧

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原佑果
蔡依林
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
女神田馥甄、李聖經新時尚大片好迷人 美戴粉紅金腕表襯白皙膚色
蔡依林時尚美照藏心機 踩PUMA厚底鞋修飾腿型又增高
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
「帶貨女王」李聖經穿高衩洋裝秀美腿演繹流行表 網「很抱歉!都在看腿沒人在看表了啦~」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top