親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3支「美髮小幫手」讓髮型比別人更專業

2016-08-31 00:00聯合晚報 記者葉卉軒

想要帥氣美型,不能只靠瓶瓶罐罐、塗塗抹抹,訴求智慧科技的各式美容電器推陳出新,在家電市場中可說是小兵立大功。》綁上高馬尾吧!2款髮型讓 Angelababy顏值破表

dyson吹風機 要價上萬仍搶翻

近年來熱夯的洗臉機,人氣依舊不減,還有繼TESCOM膠原蛋白吹風機,及近來在全球各市場掀起搶購人潮的dyson supersonic 吹風機,更是將美容小家電推向精品化,即使一支吹風機要價上萬元,仍吸引長長的排隊名單。

以全球第一部真空雙氣旋吸塵器起家的dyson,2016年夏天首度跨足美髮市場,推出第一支吹風機,訴求以高效能來快速吹乾頭髮,並讓頭髮保持健康亮澤。

dyson supersonic吹風機使用的是最小、輕的數位馬達,小到足以放置在吹風機的手把中,而非上方頭部,一改傳統吹風機笨重且難以操控的不平衡問題。此外,還內建玻璃珠熱敏感偵測儀,每秒可偵測溫度20次,並將數據發送至微型處理器,確保不會釋出過熱的氣流傷害頭髮。

dyson推出第一支吹風機,訴求以高效能來快速吹乾頭髮,讓頭髮保持健康亮澤。 d...

dyson推出第一支吹風機,訴求以高效能來快速吹乾頭髮,讓頭髮保持健康亮澤。 dyson/提供

自然蓬鬆美當道 電捲棒捲直兩用

自然蓬鬆的微捲美,成了近年來最火紅的流行趨勢,也帶動電捲棒的銷售業績。「TESCOM負離子直/捲2用造型整髮梳」是日本女孩口耳相傳的必敗商品,一機可做為平板夾與捲髮用整髮梳兩種用途,無論是俐落及肩的中分直髮,還是輕盈蓬鬆的浪漫內彎,輕鬆做造型。

負離子直/捲2用造型整髮梳,定價1990元。 TESCOM/提供

負離子直/捲2用造型整髮梳,定價1990元。 TESCOM/提供

另一款去年在美、日、韓、中上市即造成旋風的「美國KISS全自動電捲棒」今年也進軍台灣,其獨特的自動轉盤設計,讓使用電捲棒能夠更輕易上手。

美國KISS全自動電捲棒,定價2480元。 鼎利環球企業/提供

美國KISS全自動電捲棒,定價2480元。 鼎利環球企業/提供

美髮有訣竅 電捲棒不可濕濕用

但使用電捲棒須注意,絕對不可以在頭髮濕濕的狀態下使用,因為此時水分過多,無法做出捲度,也容易傷害髮質,建議完全吹乾頭髮之後,再開始上捲。

此外,本土開架醫美品牌也來搶食美容家電市場,Neogence霓淨思最新推出的「音波淨化潔膚儀MiLLi3」已是第三代,新增「加強鍵」及「柔洗鍵」,可依不同皮膚部位選擇洗淨力道,並有全新的竹炭淨化按摩刷頭。

》想走復古風怕顯老?從髮型開始吧

MiLLi3音波淨化潔膚儀(石英粉x寧靜藍),定價2980元。 Neogence...

MiLLi3音波淨化潔膚儀(石英粉x寧靜藍),定價2980元。 Neogence/提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
捲髮
美髮
護髮
髮型
留言區
你可能也會喜歡
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
2021染髮趨勢!韓妞瘋「區塊染」超好看,4色最好入手
復古捲髮居然是假的!《后翼棄兵》主角變髮過程大公開
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top