親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒勇氣剪眉上瀏海?學少時Tiffany當洋娃娃吧

2016-07-20 00:00udn STYL 記者翁以愛

一堆女明星都換上二次元短瀏海,看起來時髦又有個性,不管搭裙裝還是褲裝都能穿出自己的個人風格。

雖然剪一頭眉上瀏海看起來特別時尚,But這種髮型實在「挺挑臉型」,如果你是不習慣化妝的女孩,想要駕馭這種髮型更是頗有難度。小編幫大家整理了Tiffany親民又容易上手的娃娃瀏海髮型,給夏天煩惱頭毛造型的女孩多點靈感。

標準的夢幻洋娃娃風格!一頭浪漫蓬鬆的長捲髮,搭配齊眉平瀏海,一下就能遮掉35%的臉部面積,記得想讓平瀏海看起來飄逸柔美,臉部兩側瀏海銜接處務必修剪出「圓滑感」,若剪出有菱有角的「銳利感」則能3秒帶出時尚高冷氛圍,就看各位女孩喜愛哪種風格的髮型囉。

一頭浪漫蓬鬆的長捲髮,搭配齊眉平瀏海,一下就能遮掉35%的臉部面積。圖/擷自in...

一頭浪漫蓬鬆的長捲髮,搭配齊眉平瀏海,一下就能遮掉35%的臉部面積。圖/擷自instagram

當然想營造帥氣LOOK也完全沒問題,戴上墨鏡和頸鍊、畫個韓妞上揚眼線,再加上牛仔元素,營造甜辣氛圍其實比妳想像中還簡單。

POINT 想要看起來帥氣?髮型請務必簡潔,亦毋需髮飾點綴,綁個帥氣馬尾看起來更俐落。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
時尚派對加入NFT、元宇宙元素 限量50張享專屬特別服務
用餐9折!首間「火烤兩吃」黑毛屋在台中 還有VIP包廂
花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出清新春意
影帝達斯丁霍夫曼 拍賣所收藏「雨人」骨董別克敞篷車
網友都在看
商品推薦
Top