親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

話題女星林心如、陳妍希 私下都愛All Back公主頭!

2016-07-05 16:34udn STYLE 記者翁以愛

今天(5號)娛樂圈喜事不斷,男神女神戀情開花結果,林心如、霍建華將於7月31日在峇里島舉辦婚禮,先恭喜Ruby囉!另一位童顏女星陳妍希今早在臉書寫下「從今以後我們仨」透露懷孕3個月,臉上的幸福微笑果然藏都藏不住。

眼尖的網友一定會發現,女明星私底下都很喜歡乾淨清爽的All Back頭,「露出額頭」很透氣外還可以預防大冒痘。值得注意的是長髮女孩都知道一整天緊緊綁著高馬尾,晚上把頭髮放下來的瞬間,頭皮痠痛程度可不是在開玩笑的!為了避免這個狀況,「All Back公主頭」誕生了。

All Back公主頭這樣綁

其實All Back公主頭很簡單,如果想要梳得整齊一點,可以準備密齒梳沾水或一點點造型品,像綁馬尾一般從額頭往後腦勺方向梳,再挑選一條喜歡的髮圈或髮飾固定住即可。披散下來的秀髮可以視個人喜好隨性夾捲或吹直,蓬鬆捲度可以讓整體髮型看起來浪漫有女人味,直順有光澤的秀髮,看起來特別秀麗清純,最適合戶外郊遊踏青、美術館知性之旅等活動,搭配上淡雅的妝容,可以讓整體氣質更提升。

不管是梳公主頭或是馬尾,林依晨的髮型師都會幫她在頭頂抓出一定的蓬度,讓圓臉看起來...

不管是梳公主頭或是馬尾,林依晨的髮型師都會幫她在頭頂抓出一定的蓬度,讓圓臉看起來顯瘦,又不至於讓臉型看來太過修長。圖/聯合報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top