親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠長大了!韓女星都靠「長瀏海」耍性感

2016-06-15 14:19udn STYLE 記者翁以愛

朴信惠長大了!韓女星都靠「長瀏海」耍性感。圖/擷自ELLE Korea粉絲專頁、...

朴信惠長大了!韓女星都靠「長瀏海」耍性感。圖/擷自ELLE Korea粉絲專頁instagram_kdramamoviekpop、女星IG

國民女神 朴信惠

韓國國民女神朴信惠為《ELLE》雜誌拍攝7月號封面,展現出與以往不一樣的性感魅力。蓬鬆柔軟的深栗色長髮,將頭髮分區以電棒夾出浪漫大捲,切記瀏海一定要做出蓬鬆度並向外上捲,微風吹拂的微亂髮流、迷濛眼神再擦上酒紅唇膏,就能帶出性感小女人的氛圍。

圖/擷自instagram_ljsh1418

圖/擷自instagram_ljsh1418

少女時代 Tiffany

「微捲的凌亂感」就是健康性感的祕訣。》誰說夏天一定要閃亮?女神PONY換上黑髮啦

朴信惠的浪漫大捲不同,在美國洛杉磯被星探挖掘的Tiffany,她的性感更像是剛熱舞後的微濕,捲度直掉帶點凌亂的秀髮披散肩頭,反而更有一種活力四射的健康性感。

旁分瀏海想清純也完全沒問題!

瀏海修剪至下巴處,以二八分或三七分將頭頂的秀髮吹出豐厚感,可灑上一點澎澎粉加強在後腦杓處,做出漂亮渾圓的頭型。

其餘秀髮隨性捲上捲度,不用捲的太完美,「隨性不多加矯飾」就是帶出清純感的訣竅。當然整理好秀髮之後妝容可不能濃艷,一切都以最低限度進行打造出自然不做作的清純LOOK。

stephanie young hwang(@xolovestephi)張貼的影片 張貼

少女時代 徐賢

走在流行尖端的妳,試試今年櫻花妹很愛的微濕感秀髮吧。

拿出可以加強光澤感的髮蠟或髮雕,取適量塗抹在想要做出髮束感的地方,再以密齒梳局部梳開,髮尾倒梳做出毛燥感就完成了。

切記這個髮型可不能畫裸妝,沒氣色的臉龐加上充滿濕潤感的秀髮,被人誤會沒洗頭可就糗翻了。》淺色髮當道!「半濕潤」的棕髮性感秘訣

法國洋娃娃般的金色秀髮,其實比想像中更好造型,將整頭秀髮夾直可以帶出帥氣俐落的氛圍,將頭髮分區整頭漂亮的上捲則可以帶出陶瓷娃娃般的超搶眼芭比STYLE。

TIPS:挑選喜歡的耳飾,頭髮塞耳後將耳朵整個露出來,除了看起來清爽之外,更能增添淑女氣息呢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
少女時代
朴信惠
髮型
捲髮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「紅」運當頭!Dyson推「全瑰麗紅」春節特別版吹風機、造型器
2022中短髮髮型推薦:自然率性微外翻短髮,經典造型重回流行
徐玄性感「白富美」水煮蛋美肌 靠莓果養膚、重視基礎清潔與保養
2022髮色推薦:低調自然煙燻鐵灰,原生髮的高級質感、卻比黑色輕盈!
網友都在看
商品推薦
Top