親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擦上夢幻「貝殼指彩」抓住美人魚的粉紫泡泡!

2016-06-01 16:36udn STYLE 記者翁以愛

解夏天的渴!擦上「清涼系指彩」去海邊玩吧。圖/擷自instagram

解夏天的渴!擦上「清涼系指彩」去海邊玩吧。圖/擷自instagram

「熱死人的夏天來了。」

這時候如果手上是清涼又解渴的「清涼系夢幻指彩」,就能把酷暑的熱氣一次驅逐。將自己弄美美的,指尖擦上超夢幻的粉嫩芋頭紫,簡直幸福到不行。清透的光澤從指尖冰涼到腳尖,留下「聽得到水聲」的絕妙透明感。

女孩的心情總隨著繽紛指尖而雀躍,夢幻的秘訣就是「貝殼光」,跟著小編將美人魚的貝殼放上指尖吧!

聽貝殼泡泡喃喃細語 讓水滴停留指尖吧

整體選擇以溫柔的淡紫色統一。

打造出貝殼般流光溢彩的溫潤色澤,再點綴上帶有偏光效果的同色系圓形亮片,最別出心裁的是將桃紅亮片隨性灑落,意外帶出如櫻花瓣飄落般的浪漫情懷。另外2指以霧面質感的正紫色打底,點綴多滴晶瑩的透明露珠,讓清涼感加倍逼真。

彩虹海中徜徉 繽紛中保有原宿少女風格

看到這個款式的第一眼,立刻就聯想到彩虹小馬。

淡粉、淺藍、桃紅與粉橘交織成如夢似幻的小宇宙,就算在《魔境夢遊:時光怪客》的世界裡,擦上這款指彩也不會顯得太樸素。奢華金箔與金色海星點綴在甲面上,恰巧帶出剛剛好的華麗氛圍,夢幻貝殼粉鑲嵌其中,讓手上指彩一。點。都。不。單。調。

想裝大人的少女vs.想裝少女的大人

冬季時節紅極一時的「碎玻璃指彩」,在夏天也是好創作。

高雅的大理石暈染,將常見的黑白兩色替換成粉紅與藍,就能暈染出帶有粉紫色調的夢幻貝殼感甲彩。使用黑色與銀色鉚釘點綴指尖,中和掉粉紅色的甜膩,帶出整體甲彩的夢幻時尚氛圍。

不甜膩的浪漫《美女與野獸》貝兒的玫瑰花園

女孩擦上「鮭魚粉橘色」指彩,總是看起來特別高雅。

點綴小珍珠在指尖,讓妳擁有溫柔氣質卻不顯張揚,以粉彩描繪出綠葉襯托的花苞,特意以輕柔用色帶出初戀般的浪漫情懷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩繪指甲
指甲油
指甲貼紙

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
多蘿西綠松石、安納貝爾玫瑰色 GUCCI終於推出指甲油系列!
超高級光澤肌 香奈兒「光燦之夏」時尚裸光系列來了!
網友都在看
商品推薦
Top