親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說夏天一定要閃亮?彩妝女神PONY又換新髮色啦

2016-05-30 16:32udn STYLE 記者翁以愛

誰說夏天一定要閃亮?彩妝女神PONY又換新髮色啦。圖/擷自instagram_p...

誰說夏天一定要閃亮?彩妝女神PONY又換新髮色啦。圖/擷自instagram_ponysmakeup

在社群媒體instagram擁有超過200萬訂閱數的PONY,被許多韓國、日本、台灣的女孩視為穿搭模範,每次一換新造型總是引起許多女孩仿效。

勇於挑戰各種繽紛彩虹髮色的PONY,這一次改當酷女孩!以白皙的霧面妝感搭配大墨鏡、破損造型棉T與純白指彩,將乖乖牌氣質黑髮搭出一股帥氣的小叛逆風格,牛仔外套x紅色唇彩在率性中帶出一點小性感。這就是PONY STYLE!

PONY 포니(@ponysmakeup)張貼的相片 於 張貼

妳還記得嗎?

男孩&女孩都愛上這個色!彩妝女神PONY的「藍天白雲髮色」超清爽可愛

看到這麼繽紛的髮色,讓人想大呼:夏天真的來啦。染上像湛藍海洋又像蔚藍天空的繽紛髮色,確實能天天帶給女孩滿滿的好心情。

But,想染出和PONY一樣如此具有透明感的藍綠色漸層髮,需。要。漂。色。(發色度才漂亮),而且當髮根長出來需要勤勞補染與護色才能常時間維持一頭耀眼秀髮。

TIPS 當髮色非常搶眼的時候,臉上妝容可以清淡一些,平衡住整體協調感。

PONY 포니(@ponysmakeup)張貼的相片 於 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PONY
染髮
髮型

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
石原聰美破解「圓臉髮型的5大禁忌」!日本髮型師犀利解析,短髮這樣剪視覺體重多3公斤
我就問你們到底誰是誰?傑瑞德雷托和GUCCI設計師雙胞胎造型有夠鬧!
2022春夏染髮推薦「霧灰棕」!BLACKPINK Jennie同款髮色5大造型提案,黃皮女孩一秒顯白全靠它
許瑋甯新髮型「齊瀏海」藏戀愛聖經!日本心理師解析「從瀏海看出愛情觀」4大破綻,找不到"對的人"的你被說中了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top