親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林的「眉上瀏海」 適合哪種臉型?

2016-05-30 15:09udn STYLE 記者吳曉涵

蔡依林 Jolin 最近換了新髮型,「眉上瀏海」的可愛造型讓網友大讚她「簡直像高中生!」

天氣炎熱的夏天,確實很適合剪「眉上瀏海」,既涼快又還是可以達到遮一點點額頭的效果。但你知道怎樣的臉型才適合「眉上瀏海」嗎?剪了眉上瀏海要怎麼整理會更好看呢?

圖/東方衛視提供

圖/東方衛視提供

五官立體的人最適合「眉上瀏海」!尤其大眼睛、挺鼻子的人,「眉上瀏海」可以讓這些特質充份展現魅力,將五官的優點都秀出來。

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/KENZO提供

圖/KENZO提供

如果你屬於圓臉、長臉,千萬不要隨便嘗試「眉上瀏海」!因為這樣一來會讓你的臉露出面積過大,在意的圓臉和長臉都會被看光光。

整理技巧

「眉上瀏海」不是隨便剪剪就好了,建議平常出門前可以用吹風機或是電棒燙將瀏海捲出一個弧度,蓬鬆感看起來更俏皮!而眼妝也是駕馭這種瀏海很重要的細節,如果你眼睛天生不夠大又想剪「眉上瀏海」,試試濃厚一點的眼妝吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
瀏海

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯新髮型「齊瀏海」藏戀愛聖經!日本心理師解析「從瀏海看出愛情觀」4大破綻,找不到"對的人"的你被說中了嗎?
41歲蔡依林好辣!「白皙美背全裸」一路露到臀部上緣 天后回歸女王氣場全開
蔡依林走春「41歲真實狀態」曝光! 側身完美曲線超辣
疫情影響 蔡依林世界巡迴演唱會全面取消
網友都在看
商品推薦
Top