親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/收情人禮 演技大考驗?

2014-02-20 00:00Cherng 記者吳曉涵

上周五是西洋情人節,接下來還有3/14的白色情人節,情侶間除了共度浪漫晚餐之外,「送禮」可是這類節日的超級大重點!不少品牌在這整整一個月的時間內會不停地推出適合情侶的時尚產品,包含衣服、配件、甚至3C產品等等,該怎麼挑禮實在是考驗不少人的眼光和荷包。而收禮這回事,考驗的常常會是你的「演技」。

事實上,很多時候另一半挑的禮物真的很令人傻眼,雖說現在是時尚資訊爆炸的年代,人們認識的品牌越來越多,買名牌也許不是什麼難事,但「眼光」好壞和對禮物實用性的定義可就很難說了。也許今天你的男友花了十萬買了一個名牌包,但它好巧不巧就是你最不喜歡的花色或才質。又或者女友費盡心思搶到了限量手工品牌生產的眼鏡架送你,但其實平常也根本用不太到,這時面對另一半昂貴的支出和一片體貼心意該怎麼辦?只好發揮演技,用角逐金馬獎的力氣去演出開心與感動,就跟善意的謊言一樣,是無奈但也是必須這樣做的。

在此奉勸情侶們,與其演戲演得那麼痛苦,還不如直接帶另一半去挑禮物吧!或者從另一半的好友口中探聽一些資訊,乾脆請他們幫忙出意見或陪同採買也行,總之,如果想花大錢造驚喜可是有非常高的風險的,要知道其實十萬塊的醜名牌包可是大輸十元的手工卡片啊!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
情人節

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表
人潮爆滿不為買口罩!「國民男友」許光漢香水一日店長 大批粉絲塞爆
手搖飲推夢幻「奶香系」草莓新品搶客 情人節喝好滿足
蔡依林在情人節迫降去海邊變成「蔡藝珍」?莓紅色小包包敲可愛
商品推薦
商品推薦
Top