親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/抗爭的穿衣小提醒

2014-03-25 00:00Cherng 記者吳曉涵

最近台灣不平靜,相信每個人心中都不好過。從時尚面來看,本周 Miss C 要告訴大家,靜坐、抗議的時候該怎麼穿--秉持全身上下單品都有其用處的精神。

1.眼鏡:這年頭沒近視的人不多,而靜坐、抗議可能是一場長期抗戰,所以奉勸各位不要戴隱形眼鏡折磨眼睛。而且現場有很多小細節需要大家睜大雙眼仔細觀察,以防有人故意鬧事、製造對立。

2.後背包:同上,長時間在外補給品要備足,後背包攜帶方便容量又大,可裝滿行動電源、水、禦寒衣物等。必要時可當盾牌和枕頭。

3.深色褲子:隨處可坐下、不怕髒。最好不要穿裙子,雖然舒服,但行動總是沒有褲子來得方便。

4.羽絨外套:收納方便又輕盈,也可應付最近這種日夜溫差大的天氣形態。穿不到的時候也可以當坐墊使用。

5.基本款素面T恤:貼標語方便,也比較舒適。

6.球鞋、短靴:奔走方便,防水為佳,畢竟現場還是會有許多不確定的突發狀況,可能不會一直待在同個地方,行動方便是很重要的。也要考慮天氣因素,有防水功能方便許多。

7.一顆堅定的心:不多解釋。

不管你是什麼立場,多點溝通、互相理解尊重都是必要的。最後提醒大家,安全第一!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
抗爭
服貿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
把馬來貘敷上臉!提提研推聯名面膜,用惡毒語錄抗流言
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
商品推薦
商品推薦
Top