親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/男女看比賽 重點大不同?

2014-06-26 00:00Cherng 記者吳曉涵

四年一度的世界盃足球賽從開踢前到比賽中都引起了廣大討論,男球迷們熱血沸騰討論著球星的球技與支持的隊伍是否能奪冠,女球迷們則是磨刀霍霍老早就準備要好好觀賞大量的帥哥。其實這種說法只是刻板印象,誰說男女球迷的觀點就只能這樣分類?

不管什麼運動,許多男球迷總是喜歡指責女球迷「只看外表」的行為很不可取。但仔細想想,看撞球比賽、女子網球比賽等類型運動的男生目光焦點又是放在哪?更別說維多利亞的秘密大秀其實秀的可是「內衣」,但真正專心在看內衣的又有幾人?

當然,也有男球迷真的是對上述運動感興趣,意或者有在用心研究內衣的款事,女運動員、模特兒的外表只是輔助。同樣的,也有不少女球迷平常都有在關心歐冠、各大足球聯賽,國家盃等,而不是只加入四年一次的「賞足球帥哥大會」。

美好的事物人人都喜歡,但如果硬要扭曲欣賞的眼光甚至是將之貶到一文不值,真的有失公平。好好享受球賽吧!畢竟四年才一次啊!成王敗寇,要知道多少球員平常努力了一整個賽季拿到極好的成績,但如果在四年一次的世界盃沒有任何建樹的話,可是會被廣大球迷評為無用之人呢!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
留言區
延伸閱讀
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top