親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/星媽就是不一樣

2013-08-22 00:00Cherng 記者吳曉涵

狀況:辣媽女明星與一般媽媽的不同

「小孩是他們的最佳配件」,這句話用在維多利亞貝克漢、潔西卡艾芭、米蘭達柯爾...這些美女辣媽們身上最適合不過了。除了服裝搭配的用心之外,這些女星們瘦歸瘦,但臂力驚人,單手抱小孩的樣子跟走秀沒兩樣,有時另一手還牽另一個小孩、或是拿咖啡、拎東西,我常懷疑他們是不是都藏了假手在衣服裡?還有,他們的孩子通常也頗給面子,不哭不鬧、自然面對鏡頭,安安靜靜地在媽媽手上習慣狗仔文化,這可能也是身為明星子女天生就有的適應能力吧!

反觀一般媽媽與小孩呢?小孩一出門往往像脫韁野馬般,哭鬧不休時媽媽的理智也斷線的很快,於是街上就會出現一些「家庭倫理劇場」。這樣雖然常會帶給路人困擾,但說真的,這樣真的比較是正常人類的表現啊!但麻煩音量小一點好嗎?優雅也是很重要的身教喔!

圖/cherng繪

圖/cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
把馬來貘敷上臉!提提研推聯名面膜,用惡毒語錄抗流言
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top