親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾莎、黑魔女換上韓服美翻!韓風迪士尼、漫威海報超吸睛 庫伊拉還獲本尊認證

2022-02-02 11:30udn STYLE Lily

迪士尼公主、漫威宇宙一直是大眾喜愛的人物,不過當這些來自西洋的角色換上傳統韓服呢?韓國插畫家WOOH NAYOUNG擅長繪製傳統韓服題材,經常結合知名影視角色和韓國傳統文化,他出眾的插畫風格也受到官方注意,邀請他為旗下電影製作韓版海報,WOOH NAYOUNG曾在2017年以朝鮮王朝後期畫家金弘道的韓式摔角為靈感,創作了《雷神索爾3:諸神黃昏》韓版海報,迅速獲得不少粉絲們關注。

在去年《永恆族》上映期間,WOOH NAYOUNG再次受邀製作韓版海報,幾位要角坐在樹下,用筷子夾烤肉來吃,唯一的韓國人馬東石道地拿著生菜包肉,其他角色也都「入境隨俗」,畫面帶有衝突的美感。另外他也特別繪製了馬東石飾演的「吉爾加美什」海報,只見他穿著正宗韓式戰袍、腳踩變異族,一副正氣凜然的模樣。該特別版個人海報也獲得馬東石認證,其他永恆族成員也各自拿著烤肉海報開心自拍。

除了漫威系列之外,WOOH NAYOUNG也喜愛迪士尼、辛普森等題材,韓風版庫伊拉還獲得艾瑪史東認證。他筆下的艾莎、安娜在換上韓服後大飄仙氣,表情神韻也十分還原。另外他也畫過迪士尼反派角色、蜘蛛人、《權力遊戲》「小惡魔」提利昂蘭尼斯特、《超感8人組》、《夜魔俠》、《星際異攻隊2》等知名作品,在他的重新詮釋下,各人物都染上濃濃韓風,變得超有特色。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
復仇者聯盟
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
復仇者感動回顧 「蟻人3」一探量子宇宙 終極魔王登場
「星際異攻隊3」最後一戰 亞當術士首亮相
新加坡直擊/丁海寅「空演」被笑 高庚杓道歉無法瘦
新加坡直擊/認墜入戀情 金英光、李聖經曝心動瞬間
網友都在看
商品推薦
Top