親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢《智異山》和48歲演員變同齡笑曝「我好無辜」朱智勛補刀「從小是你粉絲」!

2021-10-31 17:00VOGUE VOGUE

《智異山》開播時間記下來呀!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

全智賢朱智勛主演的《智異山》將於10月20日愛奇藝獨家播出,日前戲劇舉辦全球國際記者會,男女主角和《雖然是精神病但沒關係》吳正世、《海岸村恰恰恰》趙漢哲以及編劇金銀姬、攝影導演崔相木一同盛裝出席。記者會以《智異山》精彩預告揭開序幕,在智異山四季變換的壯闊美景下,全智賢朱智勛等人飾演的守山員們,不畏颱風、大火、洪水等危難,穿梭在山林裡搶救人命,埋藏在山中的重重謎團也在等著他們揭開,懸疑又帶有溫暖的故事令全球觀眾期待。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

《智異山》朱智勛:從小是全智賢粉絲!

全智賢劇中飾演智異山國立公園的王牌守山員徐伊江,和飾演新人守山員姜賢祖的朱智勛是前後輩關係,在朝夕相處下雙方關係逐漸有微妙的變化。記者會上談起對彼此的印象,朱智勛提到自己從小就是全智賢粉絲,電影《我的野蠻女友》和《暗殺》中的形象讓他初次見面時感到很緊張,實際合作後發現前輩特別平易近人,吃飯時也很照顧他,體力很好的全智賢讓現場充滿活力,用一句話來說明兩人的關係─守山員的默契「就是讚」;全智賢則稱讚與朱智勛合作非常自在,一句話形容─守山員的合作「來真的」。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

全智賢朱智勛拍《智異山》心聲:一個開心一個累爆!

國民女神全智賢過去在浪漫喜劇中的形象深植人心,這次在《智異山》中展現幹練、強悍的新面貌,全智賢表示無論電影或電視,選擇作品並未專挑強悍形象來演出,只是自然呈現現代女性的面貌。被編劇金銀姬視為最適合山林形象女演員的全智賢,透露從小就喜歡爬山,演出《智異山》從未感到辛苦也不覺得累或冷,拍攝過程十分開心,加上登山裝備齊全,就像在山林間飛來飛去一樣自在,體力還因此變得更好。相較於全智賢的超強體力,身為男主角的朱智勛卻有不同的感受,同樣從小就喜歡山,甚至放話之後想挑戰爬智異山,但他認為這次拍攝相當耗體力,尤其爬山時腳要緊抓地面,比在平地拍攝難上三到四倍,收工後雙腳常常伸不直,泡了不少足浴,得透過跑步和健行來保持體力。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

全智賢劇中與48歲男演員同齡笑稱:好無辜!

《智異山》除了男女主角互動令人期待外,全智賢(39)與同期守山隊隊友吳正世(44)、趙漢哲(48)愛鬥嘴的職場好友關係也是一大亮點,趙漢哲笑稱:「我們三個在劇中是同年齡,這點我非常開心」全智賢立刻跳出來喊冤:「我看完劇本有跟編劇說,我很無辜,為什麼要跟大叔要演同齡,要說服自己感到很掙扎」,接著提到常害自己笑場的吳正世,直說:「他長得就很好笑!我們有很多對手戲,明明是嚴肅的場景,卻因他搞笑而破功,導演只好在笑之前趕快喊卡。」罪魁禍首吳正世還加碼提到:「有次全智賢要打我的頭,她在打我之前就笑了,不過她笑完還是有打我的頭啦!」間接稱讚全智賢相當投入在角色之中,讓全智賢不好意思回應:「我當時很想認真的,但實在忍不住笑了,真的很抱歉。」兩人重現劇中鬥嘴的場景,引來現場一陣大笑。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

編劇金銀姬透露當初選擇《智異山》作為戲劇主題,是因為先前作品多半以警察為主角,是在人死後搜查死因,這次守山員的故事是在事故發生前搶救人命,自己在撰寫前也曾未到過智異山,實際走訪後感受到神秘的氛圍以及圍繞在山林的傳說 ,《智異山》的故事就此誕生。全智賢也提到守山員並非日常中會遇到的職業,希望透過他們的演出能讓更多觀眾看見新的故事。

《智異山》8分鐘超長預告:

愛奇藝原創劇集《智異山》講述由全智賢飾演的王牌守山員「徐伊江」,與朱智勛飾演新人守山員「姜賢祖」,攜手守護智異山國立公園、搜尋救援受困者,並揭開埋藏在智異山中的秘密。

《智異山》將於10月23日晚間8點獨家同步韓國首播,全球觀眾可上愛奇藝國際版app 或 iQ.com 收看。

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

接棒《魷魚遊戲》!「最美小三」韓韶禧主演 Neflix 新戲《以吾之名》 血腥復仇19禁開播!

《猛毒2:血蜘蛛》有片尾彩蛋別急著走!伍迪哈里遜演「血蜘蛛」加入漫威電影宇宙 女兒比他更興奮

《屍戰朝鮮:雅信傳》全球收視開紅盤,編劇金銀姬自爆跪求女神全智賢演出

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
朱智勛
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
韓版《紙房子》預告來了!「教授」劉智泰隔空較勁金侖珍 達利面具藏亮點網嗨爆
網友都在看
商品推薦
Top