親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀

2020-10-01 11:58udn STYLE Lily

蕾哈娜2018年創立內衣品牌「SAVAGE X FENTY」業績蒸蒸日上,去年內衣品牌龍頭維多利亞的祕密取消一年一度的大秀時,蕾哈娜反其道而行,成立一年便舉辦仿效維密模式的大秀,還請來了曾為維密走秀過的卡拉迪樂芬妮、哈蒂德姊妹、Joan Smalls等人助陣。曾在短時間內引起關注,除了是蕾哈娜本身的影響力外,她對內衣品牌的宗旨也深得許多女性的心,包括各種尺寸的內衣、睡衣,還有各種不同主題、樣式,加上她本人親自拍攝形象照與不同膚色女性的商品照,也很容易讓人感到放心。

去年的大秀辦在9月20日,但因為今年疫情影響,蕾哈娜將日期順延至10月2日開播,一樣與Amazon Prime平台合作直播。而此次的大秀主題為「Savage Not Sorry」,蕾哈娜在訪談中表示這次的視覺效果會比去年還更加強烈,她也透露了在疫情下主導整個大秀有多麼困難。她表示自己是喜歡凡事親力親為的人,加上過人的行動力,因為隔離關係所以很多事項都是利用Zoom、Facetime完成的,這讓她非常不習慣。她也強調因為隔離所以人人在家的時間變多了,穿著居家服的時間也變多,對於此次的睡袍系列她也非常推薦,更表示自己在疫情期間的新制服就是自家的睡袍,甚至曾多次穿著它展開線上會議。

關於此次的表演嘉賓以及走秀模特兒,她也陸續在SAVAGE X FENTY社群發布了預告消息,其中最讓人眼睛一亮的是,她與新銳男模Christian Combs(也是吹牛老爹的兒子合作)推出了一系列男性內衣,包括平口內褲還有睡衣,正式開啟男士內衣線。作為此次的男性內衣代言人,這位年輕的模特兒感到相當興奮,他也盡責的在自己的IG上宣傳,展現精壯的好身材。

此次的表演嘉賓包括去年就曾出席的Big Sean,另外還有Miguel、Travis Scott、Rosalía、Bad Bunny、Lizzo、Ella Mai、Roddy Ricch等人獻唱,超堅強陣容讓粉絲超期待。走秀模特兒更是讓人感到驚艷,包括去年就曾力挺的卡拉迪樂芬妮、貝拉哈蒂德等人,今年更是邀請時尚網紅Aleali May、變裝皇后Gigi Goode、俄羅斯超模伊蓮娜沙伊克、Miguel的歌手老婆Nazanin Mandi、嘻哈歌手Rico Nasty、大尺碼模特兒Margie Plus與Tabria Majors、歌手Erika Jayne、名媛芭黎絲希爾頓、韓裔超模Soo Joo等人,官方也PO出每個人的預告照,每張都辣得不像話。

有趣的是,預告照公開時還利用了社群軟體最喜歡的「尺度提醒模式」,告訴用戶這組照片太辣了,請小心服用,間接諷刺了IG最喜歡擋的裸露照,非常有蕾哈娜的風格。在去年取得巨大的成功後,蕾哈娜也跨足護膚、鞋類、男士內衣領域,並主張任何膚色、任何體型、任何性別都能在他們家找到最適合的產品,成功拉攏年輕人的心。「SAVAGE X FENTY」將在明(2)天於Amazon Prime平台直播,有興趣的朋友不要錯過囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
卡拉迪樂芬妮
貝拉哈蒂德
伊蓮娜沙伊克
留言區
你可能也會喜歡
「性感超模」貝拉哈蒂德24歲生日快樂!關於這位大勢超模你不知道的十件事
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top