親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百想藝術大賞/電視部門大賞揭曉!「山茶花開時」成最大贏家

2020-06-05 19:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第56屆百想藝術大賞5日揭曉,電視部門最佳作品獎找來金秀賢搭檔徐睿知頒獎,兩人搶先為新作品暖身。而最佳作品獎獎落「金牌救援」,給予這部實力堅強的作品最高肯定。

典禮尾聲揭曉不分類的最大獎「大賞」,去年得主鄭雨盛現身頒獎,電影部門的「大賞」最高榮譽毫無懸念頒給了「寄生上流」導演奉俊昊,感謝他將韓國電影帶向更高的層次。電視部門「大賞」則是「山茶花開時」,「山茶花開時」也一舉成為本屆電視部門的最大贏家。

「山茶花開時」從入圍名單公布起就是本屆百想藝術大賞的強劇,今晚一口氣奪下最佳劇本、最佳男配角、最佳男主角和最後一項重量級大獎。所有演員起立歡呼、擁抱,感謝百想給他們最高榮譽,雖然孔曉振在視后上輸給金喜愛,但她同感開心,多次被鏡頭捕捉到雀躍的興奮模樣。

第56屆百想藝術大賞電視部門部分得獎名單:

最佳女新人獎:「梨泰院Class」金多美

最佳男新人:「浪漫醫生金師傅2」安孝燮

最佳劇本獎:「山茶花開時」

時尚獎:徐智慧

最佳男配角:吳正世「山茶花開時」

最佳女配角:金善映 「愛的迫降」

最佳導演:毛完日「夫婦的世界」

最佳男主角:姜河那「山茶花開時」

最佳女主角:金喜愛「夫婦的世界」

最佳作品:「金牌救援」

大賞:「山茶花開時」

孔曉振與視后擦身而過。圖/摘自日刊體育

孔曉振與視后擦身而過。圖/摘自日刊體育

「山茶花開時」獲得百想多項獎項肯定。圖/Netflix提供

「山茶花開時」獲得百想多項獎項肯定。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振新照曝光!高領洋裝、丹寧襯衫配珠寶也太美!
孔曉振穿碎花洋裝遠離大媽Style 周末出遊穿搭學起來
朴真珠簡直就是最強配角!一次尬兩部ON檔熱播劇 愛看韓劇的你一定看過她的臉
連續5年拿下百想藝術大賞主持棒!回顧秀智絕美「優雅露」造型史,堪稱百想女神
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top