親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜霸氣宣布品牌暫停營業一天 時尚圈聲援「Black Lives Matter」呼籲大眾別再視而不見

2020-06-02 15:08udn STYLE Lily

5月25日美國發生一件令人深感悲痛的非裔男之死事件,明尼蘇達州一名非裔男子喬治佛洛伊德(George Floyd)在超商購買商品時被懷疑持有假鈔,店家報警之後警方隨即壓制喬治佛洛伊德,並以膝蓋壓制他的頸部長達8分多鐘,最後喬治佛洛伊德失去意識,並在送往醫院後宣告不治。中間他多次向警方傳達「我不能呼吸!」,但警方絲毫沒有任何動作,路人也在旁一邊勸阻警方,但最後仍造成憾事發生。此事件引起全美憤怒,因為這已經不是第一次美國警方在執勤時對黑人的偏見與暴力對待,目前此事件仍持續發酵,各州已有民眾走上街頭集體抗議。

美國民眾目前的憤怒情緒已達到最高值,不少品牌也紛紛跳出來聲援,像是NIKE將招牌口號「Just Do it.」換成「Don't Do It」,對手愛迪達也暫時放下競爭,轉發NIKE的貼文。許多名人也加入群眾向大眾喊話,包括女神卡卡、安娜坎卓克、怪奇比莉、亞莉安娜格蘭德等人。

時尚圈也不例外,蕾哈娜的品牌FENTY BEAUTY、SAVAGE X FENTY都在今天宣布暫停營業一天,為聲援「Black Lives Matter」事件,音樂圈則紛紛發起#BlackoutTuesday活動,希望大家可以暫停演出、營業一天,藉由不方便來讓更多人關注此次事件。服裝品牌包括Marc Jacobs、H&M、FILA都在社群帳號上貼出聲明,彩妝品牌Maybelline、Covergirl、Innisfree、NYX也PO出聲明支援。希望大眾可以團結一心,合力對抗不公不義。

在 Instagram 查看這則貼文

#BlackLivesMatter

FILA(@filausa)分享的貼文 於 張貼

》NIKE一改經典標語「Don’t Do It」為非裔男之死案發聲!adidas也聲援,怒斥種族歧視

》非裔男之死 奧斯卡罕見發文聲援「黑人的命也是命」

》美警執法過當引暴動 女神卡卡發聲再轟川普

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
蕾哈娜保養品Fenty Skin全曝光!只推3品項打造完美肌
蕾哈娜曝光素顏!只為宣傳自家「Fenty Skin」保養品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top