親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後疫情時代 ARMANI秀超強人緣提升品牌好感 山繆傑克森 娜歐咪華茲 ig影音相挺

2020-05-30 14:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

後疫情時代,當歐洲逐步站穩陣腳,時尚產業如何止血、喚回消費者的關心?成為2020下半年的重要任務。年初時大力義捐善款,同時投入防疫物資如口罩、防護衣的義大利時尚教父ARMANI則展現出好萊塢的超強好人緣,連續三天在自家官方instagram帳號中,先後找來

好萊塢男星山繆傑克森(Samuel Jackson)、英國女演員娜歐咪華茲(Naomi Watts)與胡歌,拍攝三只約一分鐘的形象短片,訴說他們對ARMANI的印象與好感。不到兩天已有近三萬次瀏覽次數。

其中山繆傑克森(Samuel Jackson)便說,穿上Armani總能讓他感覺到好心情、感覺是現場的目光焦點(the most eye-catching thing in the room),並大讚Armani是「優雅的巔峰(Peak of Elegance)」;娜歐咪華茲(Naomi Watts)則盛讚,只要ARMANI出手,無論是衣物、旅館、餐廳、傢俱飾品,所有的設計都是最棒的(everything is great);胡歌則表示,特別推崇ARMANI的品牌精神,就是自由、挑戰和冒險。

另一邊同為義大利男裝品牌的Zegna,則持續透過找來各產業職人,持續扣問「What Makes a Man」、錄製短影音,探索品牌核心。最新動態則是找來法國攝影記者Veronique de viguerie,她以為要能大膽承認自己的弱點(accept his weakness),並接受自己的脆弱一面(accept to be vulnerable),同樣鼓舞人心。在經濟逐漸回溫時刻,或許透過影音由意念切入,更能喚醒消費意識、同時重振品牌好感。

ARMANI連續找來三位影視紅星,包含胡歌、Naomi Watts,分享他們對A...

ARMANI連續找來三位影視紅星,包含胡歌、Naomi Watts,分享他們對ARMANI的品牌印象與好感。圖 / 翻攝自ig。

山繆傑克森在影片中盛讚:Armani是「優雅的巔峰(Peak of Elegan...

山繆傑克森在影片中盛讚:Armani是「優雅的巔峰(Peak of Elegance)」。圖 / 翻攝自ig。

Zegna邀請到法國攝影記者Veronique de viguerie錄製影片,...

Zegna邀請到法國攝影記者Veronique de viguerie錄製影片,她鼓勵人們應大膽承認弱點(accept his weakness),並接受自己的脆弱一面(accept to be vulnerable)。圖 / 翻攝自 ig。

Naomi Watts在影片中大讚ARMANI從時裝、旅館、傢俱用品,都是傑出之...

Naomi Watts在影片中大讚ARMANI從時裝、旅館、傢俱用品,都是傑出之作。圖 / 翻攝自 ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
品牌
留言區
你可能也會喜歡
鋪了20片「現刨松露」!石壁家披薩外帶半價、免費變大
檸檬、柑橘勾食慾!RAW、CROM以「酸」入菜迎酷暑
假的凱特摩絲有夠鬧!標語T恤搗蛋無極限
一起去卡布里島度假!TOD’S推出全新繽紛膠囊系列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top