親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

支援前線!英國頂級品牌Mulberry加入防疫國家隊 製作高級訂製防護衣供醫護人員

2020-05-05 15:36udn STYLE Ginny

新冠肺炎疫情持續在全球肆虐,重創全世界經濟、醫療資源,但在這艱難的時刻還是有許多溫暖的事情發生,在面臨全球病毒的艱難時刻,許多企業紛紛出手,用自己擅長的技術為世界盡一份心力,時尚產業也毅然決然的加入防疫國家隊,精品集團LVMH不僅動員旗下Dior嬌蘭紀梵希的香水產線,製造酒精乾洗手;Dior、Louis Vuitton(LV)加入到口罩生產隊等,近日英國品牌Mulberry也宣布加入防疫國家隊,生產可重複用防護衣。

雖然台灣本土的疫情趨緩,但許多國家疫情仍就不樂觀,而疫情嚴峻的的英國的頂級品牌Mulberry,於近日開始正式生產防護衣,幫助醫護人員共同抵抗這場前所未有的流行疾病。Mulberry早先重整倫敦薩默塞特廠房的皮具生產線改為製作能重複使用的個人防護衣,為第一線醫護人員提供防護物資,行政總裁也表示:「能為保護社區獻一分力,令我非常驕傲。」

Mulberry這披防護衣選用可防水、可清洗的特殊材質,所以能重複清洗使用,目前已提供給英國國民保健署(NHS)的第一線工作人員,未來預計還會再製作8,000件的防護衣為醫護人員提供保護。而Mulberry製作的防護衣顏色繽紛,作工細緻,堪稱是疫情版的「高級訂製服」。

這已經不是時尚產業第一次生產醫療防護衣支援前線人員了,Louis Vuitton(LV)之前就曾號招總部的多位志工,生產萬件醫療防護衣,提供給巴黎6家醫療機構。LV的特製防護衣以簡約素雅的純白造型呈現,沒有過多華麗浮誇的設計,依舊美得讓人驚豔,被網友譽為是「全球最美防護衣」。

LV號招了總部的多位志工,一同為巴黎的6家第一線醫療機構,生產多達萬件以上的醫用...

LV號招了總部的多位志工,一同為巴黎的6家第一線醫療機構,生產多達萬件以上的醫用防護服。圖/摘自Louis Vuitton提供

》《夫婦的世界》正宮金喜愛衣櫃清單超奢華!對決渣男的優雅撩人睡袍是這牌

》感恩醫護!金高恩、秀智、池昌旭、丁海寅暖心響應「多虧有你挑戰(#덕분에챌린지)」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Mulberry
Louis Vuitton
英國
Dior
嬌蘭
紀梵希
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
金色蜜蜂好閃耀!嬌蘭加碼耶誕必入手5禮盒,CP值超高
這個LV“親戚品牌”紅翻IG!許路兒 、Melody、柯佳嬿都到任容萱,這款迷你包躍升新一代IT Bag!
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
新冠肺炎疫情下的感恩節 影后合家歡駁婚變、巨石強森變氣球
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top