親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感恩醫護!金高恩、秀智、池昌旭、丁海寅暖心響應「多虧有你挑戰(#덕분에챌린지)」

2020-05-04 14:03udn STYLE Ginny

新冠肺炎疫情持續肆虐,全球皆壟罩在不安焦慮的氛圍中,第一線的防疫、醫護人員更是辛苦,天天處於高壓的工作環境中,為了全民的健康不眠不休的工作。而韓國的疫情歷經高峰,日趨減緩,之所以能迅速掌控疫情,醫療人員功不可沒。日前韓國發起「託你的福挑戰(#덕분에챌린지)」、「託醫療隊的福 (#의료진덕분에)」,向所有辛苦的第一線白盔甲戰士獻上無限感激,獲得許多名人支持響應。

自新冠肺炎疫情發生以來,全球皆投入防疫,無論名人或企業都紛紛運用自身能力,支援防疫活動,捐款、捐物資,或是向大眾宣導防疫觀念,包括響應#IStayHomeFor活動、錄製洗手影片、宣導保持社交距離、#ClapForOurCarers等。希望藉由這些行動,讓全世界的人更加重視這次的病毒危機,並感恩犧牲自己的防疫人員。之前這些活動多來自歐美國家,近日,韓國也發起「託你的福挑戰(#덕분에챌린지)」,向醫護人員獻上感恩與掌聲。

為了向堅守在防疫第一線的醫療人員表達感謝,感謝他們無怨無悔的付出,IG上發起一個名為「#의료진 덕분에 챌린지」的Hashtag活動,只上傳比讚的照片至社群網站,並點名三位朋友接棒,就能參與這個充滿意義、感恩的活動。許多人氣韓星都用行動參與,包括池昌旭丁海寅車銀優、李昇基、崔始源、金高恩河智苑宣美、甚至連滑冰女王金妍兒、政府官員都共襄盛舉,藉此表達對醫療人員的敬佩與感恩。

在 Instagram 查看這則貼文

최시원(@siwonchoi)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@yunakim 分享的貼文 張貼

再次感謝為了全世界人民健康而努力的所有第一線防疫人員、配合防疫政策的你我,相信我們都能在更安全美好的世界再次相遇。

》火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議

》哆啦A夢戴口罩送上「來自未來的信」 超暖內容逼哭網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
車銀優
金高恩
河智苑
池昌旭
丁海寅
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
6月暫停入住至今!「文華東方」12月「重新開放住房」
潮鞋在夯什麼?聯名款最多人搶買!Fragment、Off-White成熱門關鍵字
曾是最美防疫物資!嬌蘭首推乾洗手,白包裝加蜂蜜滋養
獨/疫情衝擊!「首都大飯店」旗艦館11/1停業
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top