親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防水布+電燈泡超鬧!辦不成Met Gala沒關係 網友超有誠意重現「斷頭裝」、「多眼妝」

2020-05-02 12:45udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

本該在5月4日舉行的年度時尚盛事Met Gala,因為新冠肺炎的關係被迫取消,加上疫情的蔓延,不只時尚圈,影視圈也紛紛受到影響,名人們都選擇待在家裡自主隔離。當然往年都很期待這場盛會的時尚迷也不例外,少了這個具有72年歷史的時尚奧斯卡,不少粉絲都感到非常失望。我們除了可以回顧往年的經典造型之外,現在《VOGUE》也邀請了所有人一起在家裡自行舉辦,只要重現歷年來的造型,就有機會被《VOGUE》分享,讓全世界都看到你的紅毯造型。

「#metgalachallenge」是由美國版《VOGUE》以及男星比利波特(Billy Porter)一起共同發起的,為了消除大家長時間待在家裡累積的無聊,還有滿足時尚迷對這場年度盛事的遺憾,只要重現你認為最經典的造型上傳並加上Hashtag,就有機會被《VOGUE》轉發分享。這個活動的截止日期為5月3日,因此現在有很多網友、名人都開始響應這個挑戰,最多人挑選的果不其然就是去年傑瑞德雷托(Jared Leto)的斷頭裝,還有伊薩米勒的多眼妝,時尚迷都玩得不亦樂乎,甚至還有人用防水布加上電燈泡還原傑瑞德雷托的服裝,創意十足。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Jared Leto
VOGUE
時尚
留言區
你可能也會喜歡
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top