親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

患疫見真情!Loewe宣布加入口罩國家隊,捐贈10萬片口罩與第一線醫護人員共同抗疫

2020-04-21 17:23udn STYLE Ginny

新冠肺炎疫情持續肆虐,全球經濟、醫療都面臨巨大挑戰。所謂防疫人人有責,許多企業都出手,用自己擅長的技術為世界盡一份心。時尚精品業也毅然決然的加入防疫國家隊,精品集團LVMH不僅動員旗下Dior、嬌蘭、紀梵希的香水產線,製造酒精乾洗手;Dior、Louis Vuitton(LV)加入到口罩生產隊,LV甚至號招了多位志工,一同為第一線醫療機構,生產醫療防護衣。而隸屬於LVMH集團旗下的西班牙品牌Loewe也於近日加入口罩生產隊。

身為疫情最嚴重的國家之一的西班牙的百年品牌Loewe,於近日開始正式生產口罩,幫助第一線人員抵抗這場前所未有的流行疾病。Loewe執行長與創意總監在IG上發表宣言,並暖心表示:「亂世中更要保持樂觀,並宣佈將捐贈10萬片口罩給西班牙紅十字會,為第一線醫護人員補充防護物資。」

自疫情爆發以來,時尚界紛紛動員,出資出力,為防疫盡份心力,而時尚大牌一出手,所有的防疫物資都精緻的媲美時尚單品,也因此產生許多所謂的「最美防疫物資」,包括壓頭上印有經典CD標誌,與迪奧的香水洗手乳同款瓶身的LVMH乾洗手、Dior牌黑白風口罩、被譽為疫情中「高級訂製服」的LV精緻純白的醫療防護衣等。

圖/擷自instagram、Louis Vuitton提供

圖/擷自instagram、Louis Vuitton提供

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的浮誇性感「家拍」 把整個家變成伸展台

》《夫婦的世界》金喜愛顏值巔峰照曝光!無需醫美和修圖就優雅高貴,美到不科學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
疫情
西班牙
Loewe
Dior
LV
紀梵希
留言區
你可能也會喜歡
有良心的鑽石和黃金!蕭邦、DE BEERS永續經營助弱勢
泰格豪雅高爾夫球智能表再進化 王傳一「打球的人都值得擁有」
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
Angelababy秒變俏麗美少女 就是要有可愛的漁夫帽
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top