親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達柯爾、黑珍珠都在玩!超潮時尚雜誌限動濾鏡你下載了嗎?

2020-04-18 10:40udn STYLE Lily

隨著現代人對手機以及社群軟體的依賴,各種能互動的新功能層出不窮,舉凡前陣子很流行的寶可夢限時動態濾鏡,或是迪士尼公主限時動態濾鏡,都成為一陣新風潮。今天要介紹的時尚雜誌濾鏡是由美國《W》雜誌所創作的新濾鏡,為因應現在的非常時期,他們決定發起這個濾鏡挑戰來博君一笑,短短一天,已經有許多名人跟上這波風潮,究竟要怎麼玩呢?一起來看看吧!

《W》雜誌的限動濾鏡跟一般的特效濾鏡玩法差不多,開啟限時動態後選擇特效對準自己或朋友,濾鏡就會開始隨機跳出選項。目前已知的《W》雜誌濾鏡特效有:How to Look This Good、High Drama、You Should Wear This、Instant Gratification、I'm A Star、The Next Big Thing、The Me Issue、The Unfiltered Story、Do I Have Your Attention、Still Not Famous等等,左上角還有《W》雜誌大大的Logo,加上特效標語,如果妝髮齊全的話,乍看之下會很像雜誌封面。

《W》雜誌點名了好幾位明星、演員、模特兒,邀請大家一起來共襄盛舉,鼓勵大眾下載濾鏡並踴躍上傳,他們會把參加挑戰的人都放在限時動態典藏裡。《河谷鎮》女主角莉莉萊茵哈特、艾兒芬妮、米蘭達柯爾、「黑珍珠」娜歐咪坎培爾等人都上傳了自己的濾鏡特效。只要開啟《W》雜誌的Instagram,點開貼文欄旁邊有著笑臉的濾鏡特效,接著選「W Cover Star」下載即可喔,快來跟風玩一波吧。

圖/編輯所有

圖/編輯所有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
抽Note20、5000禮券!涓豆腐推出11款「黑金系新菜」
新光三越電商「美麗台」周年慶搶先開跑2千現抵2百不用等
誠品App年底衝百萬下載數 周年慶南西店首推5千送8百
WWA威士忌名人堂 尚格酒業奚大寧入選
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top