親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一起反擊!聶永真聯手阿滴發起募資 刊登紐約時報廣告向世界發聲「拆掉譚德塞謊言」

2020-04-10 14:13噓!星聞 綜合報導

世衛組織秘書長譚德塞8日在記者會上飆罵台灣,更訴台灣人對他種族歧視、人身攻擊,引起眾人憤慨,不少名人發文回嗆譚德塞,要他「做好自己的工作!」,還有旅居台灣的非籍藝人發聲力挺台灣,認為譚德塞該道歉。

而知名設計師聶永真、張志祺、YouTuber阿滴、創辦人318運動期間集資紐時廣告共同發起人林祖儀、張少濂於募款平台發起「刊登紐約時報全版廣告:台灣人寫給世界的一封信」募資活動,要「拆掉譚德塞的謊言」,希讓大眾瞭解真相,預計募集台幣400萬元。

活動文案中提及,「台灣自由民主體制下的新聞、分析統計和正確而即時的訊息,或許讓在台灣的我們了解真相,但此刻更需要的是,讓全世界靠著 WHO 接收新聞的各國人民,也能真正拿回自己知的權利。」更表示,台灣人「不是網軍,不是誰的附屬品」,我們曾經受過傷,瞭解真相,更已在國際上伸出援手。廣告設計將由聶永真操刀。

此募資活動時間為4月10日13:30至4月11日05:00止,活動發出不到1小時,已收到超過30萬的募資,而活動中各款項都有特別金額數字,每一數字都具有特別意義。

圖/擷自臉書

圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
中秋連假去哪兒?信義幹線Bar Hopping微醺十月跑起來!
林俊傑、陳立農、王俊凱秋日穿搭 優質男友趕快學起來
旅宿業台灣之光 東京DOMO HOTEL奪世界設計獎
獨家保養!徐若瑄日操3小時 減重早餐只吃這兩片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top