親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精品捐款擴大醫療資源!PRADA捐重症加護病房、MONCLER捐台幣4億助改建ICU重症加護病房

2020-03-28 21:00Marie Claire 美麗佳人

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延至歐洲,使與亞洲國情不同的歐美成為重災區,義大利更是其中之最,截至3月19日止,死亡病例超越中國。

此次疫情也讓時尚業受到重創,義大利PRADA集團(Prada S.p.A.)本週宣布聯合執行長Miuccia Prada、Patrizio Bertelli以及集團主席Carlo Mazzi,共同捐贈各兩套完整的重症加護病房與心肺復甦病房給米蘭幾間主要醫療院所:Vittore Buzzi、Sacco、San Raffaele,作為治療新冠肺炎患者緊急治療之用。

圖/美麗家人

圖/美麗家人

總部設於米蘭的MONCLER(盟可睞),也緊接著宣布捐贈1,000萬歐元(約新台幣4億),用以支持倫巴第(Lombardy)大區正在推進將米蘭國際展覽中心,改建為逾400個ICU重症加護病房的計畫。

MONCLER主席兼首席執行官Remo Ruffini表示:「當這個偉大項目被提議之初,我便向Giulio Gallera議員表達了參與其中的意願;如今該提議已經具備了可執行的合理性,我們也做好了全力支持的準備。我相信倫巴第大區在Guido Bertolaso的經驗助力下,能夠盡快將這一偉大計劃變為現實。」他也提到,米蘭是座給予大家美好時光的城市,不能也絕不可以放棄!每個人都有責任在如今這關鍵時刻回饋這座城市。

延伸閱讀:

  • LVMH集團投入武漢肺炎防疫!Dior、嬌蘭香水產線「改做酒精乾洗手」,而且通通免費供應
  • CHANEL因新冠肺炎防疫考量,取消5/7義大利卡布里島早春度假系列大秀!
  • 娜歐蜜坎貝兒「防疫機場時尚」最強典範!全套防護裝包緊緊,護目鏡也戴起來,高喊:Safety First
  • 新冠肺炎疫情擴散,2020「時尚奧斯卡」Met Gala確定無限延期!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

拎在手上簡直美炸!時髦女生絕對要知道的Mini Vanity提包,就是能以精湛工藝與出色設計擄獲全球時尚ICON的心!

販售品項、時間一次公開!務必鎖定的聯名系列UNIQLO and JW ANDERSON再度來襲,首次推出童裝系列

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MONCLER
Prada
留言區
你可能也會喜歡
「人間PRADA」要誕生了嗎?Red Velvet Irene、EXO燦烈成為PRADA新任品牌大使
RIMOWA聯名Moncler行李箱現身 超高調全鏡面設計台灣也買得到!
Lyst公佈2020第二季十大熱門品牌!Black Lives Matter、 新冠肺炎公益響應,皆是上榜原因
PRADA X adidas第二波聯名曝光! 3配色組合單雙兩萬有找 9月8日開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top