親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LVMH集團老闆捐款2億歐元修復聖母院

2019-04-16 16:52聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

法國精品集團LVMH執行長阿諾特(Bernard Arnault)16日宣布,捐款2億歐元(約台幣70億元),用於重建巴黎聖母院。

LVMH集團旗下擁有眾多知名品牌,包括酩悅香檳(Moët & Chandon)、軒尼詩(Hennessy)、路易威登(Louis Vuitton)、寶格麗(Bulgari)等。阿諾特名列全球富豪榜第四名,身家約760億美元。

稍早法國開雲集團(Kering)董事會主席兼執行長皮諾特(François-Henri Pinault)發布聲明表示,將捐出1億歐元(約台幣35億元)。

法國LVMH精品集團執行長阿諾特(中)宣布,捐款2億歐元協助重建聖母院。圖/達志...

法國LVMH精品集團執行長阿諾特(中)宣布,捐款2億歐元協助重建聖母院。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小豬凌晨現身小鬼靈堂 弔唁兄弟「希望你能聽到」
任賢齊開唱忍整晚 尾聲暴哭:天上的小鬼,我會想你的
小鬼黃鴻升靈堂首日峮峮、楊丞琳都在 丞琳發言「我不需要任何人攙扶」
不忍離開小鬼黃鴻升!女友峮峮淚守靈堂10hr
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top