親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬寶龍限量鋼筆 追想帕華洛帝

2015-05-07 00:00udn STYLE 記者祁玲

萬寶龍推出三款帕華洛帝限量書寫工具,邀請名模林若亞站台。恰逢賈靜雯傳出懷孕喜訊,林若亞昨被媒體追問心情。她大方說「懷孕是開心的好事」,也祝福對方。至於自己則不急,「照順序來」。她說結婚沒有時間表,一切順其自然。

林若亞和賈靜雯的前夫孫志浩交往近3年,兩人於年初分手,日前傳出復合。談到感情,她表示「現在狀態比以前更好,不然就沒有必要了。」認了復合之說。但她暫不急著結婚,也不會先有後婚,更不會凍卵,現階段將和孫志浩朝共同的目標、在各自的工作崗位上努力。

萬寶龍全新帕華洛帝限量書寫工具上市,林若亞表示,帕華洛帝生前最後一場演出是在台中,那天她剛好前往觀賞,沒想到如今還為這款限量筆站台,也算是緣分。她曾買過萬寶龍的戒指,也買過萬寶龍的商品送給男友。

帕華洛帝限量書寫工具共推三款鋼筆,其中,限量款98鋼筆的設計以帕華洛帝在歌劇「杜蘭朵」裡的演出為靈感而添加東方元素:純金筆蓋和筆身以精緻鏤空工藝、雕刻出盤龍圖案,筆尾蓋飾以白玉石雕琢的茉莉花,呼應貫穿歌劇的音樂主調,曲調是受到「茉莉花」啟發。筆尖鐫刻他的精緻肖像。此款鋼筆要價超過百萬元,據悉台灣訂單已近10只。

另外兩款限量筆的設計也圍繞帕華洛帝,例如他演出前一定要在後台找一根彎曲的鐵釘當做幸運符,所以兩款筆的筆尖上刻有彎曲的鐵釘圖案。其中一款以黑色亮漆筆身搭配白色亮漆筆蓋,是以他登台演出的裝束為靈感;另一款筆蓋上有精緻的龍形圖案,呼應「杜蘭朵」故事的中國背景。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

萬寶龍藝術贊助系列盧奇亞諾帕華洛帝限量款98書寫工具,112萬1,200元。圖/...

萬寶龍藝術贊助系列盧奇亞諾帕華洛帝限量款98書寫工具,112萬1,200元。圖/萬寶龍提供

名模林若亞昨天出席精品名筆發表。記者胡經周/攝影

名模林若亞昨天出席精品名筆發表。記者胡經周/攝影

名模林若亞昨天出席精品名筆發表。記者胡經周/攝影

名模林若亞昨天出席精品名筆發表。記者胡經周/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
帕華洛帝
林若亞
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
登頂聖母峰!萬寶龍Geosphere限量腕表 向傳奇山型者致意
讓搖滾再次偉大 Montblanc全新Elvis Presley書寫工具
陳庭妮、炎亞綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top