親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圖解精品/林曉同君子袖扣

2015-03-15 00:00udn STYLE 記者江佩君

君子袖扣 竹節翡翠 東方時尚

西裝是成功商務人士的必備戰袍,懂得穿西裝的男士都知道,袖扣處露出一截襯衫,是基本禮儀。因此,袖扣對於懂得時尚穿搭的男性來說,透過袖扣讓襯衫表現「同中求異」的個人風格,彰顯男性的品味與態度。

「竹」從古老至今即是詮釋君子風雅的象徵,代表虛心正直、謙虛有節,林曉同設計師珠寶以東方「竹」的優雅線條與雅致態度彰顯君子品格,並以東方寶石「翡翠」來表現,運用極簡線條的竹節翡翠詮釋現代文人雅士,打造顛覆傳統的新玉印象。

翡翠因天然紋路色脈分布,取料、車工均有難度,讓翡翠竹節呈現弧度曲線,更能彰顯工藝之精細。

高雅青翠的竹節翡翠,襯上黃K金圈扣,更顯翡翠的素雅與黃K金的光澤俐落。翡翠竹節每...

高雅青翠的竹節翡翠,襯上黃K金圈扣,更顯翡翠的素雅與黃K金的光澤俐落。翡翠竹節每件粗細寬窄均不相同,工藝師必須替每件翡翠量身訂製黃K金卡榫套環。圖╱林曉同珠寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林曉同
留言區
你可能也會喜歡
夢幻青鳥停駐櫻花枝頭 林曉同新作捕捉東方水墨神韻
林曉同珠寶藝廊豪氣打造裝置藝術 高調進駐遠東信義A13
打開你的心扉!林曉同珠寶就是想偷走你的心
設計師珠寶讓新嫁娘 不傷荷包又保有個性
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top