親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果凍質感 太陽眼鏡、夾腳拖好消暑

2014-06-08 00:00udn STYLE 記者陳若齡、史榮恩

迎接夏日酷熱又時而暴雨的氣候,色彩亮眼又具視覺清涼感的果凍膠材質特別受歡迎,Salvatore Ferragamo果凍鞋今夏推出更多新品,大玩品牌經典蝴蝶結與Logo;瑞士品牌Gotti太陽眼鏡也推果凍材質。

Ferragamo熱賣的BERMUDA鞋款,包鞋外型採鏤空設計加上Ferragamo Logo裝飾,無論是雨天防水或日常穿搭都能展現女孩的優雅個性,有桃紅、藍色和珊瑚紅三色可選。

Ferragamo本季也將經典的蝴蝶結融入PANDY果凍夾腳拖,鞋面上採鏤空蕾絲立體方式呈現,甜美的加大版蝴蝶結更吸睛可愛,並在蝴蝶結上飾有鈀金屬標誌,視覺更富層次感。清爽的藍綠、珊瑚紅和淡粉色三色,流露夏日度假的休閒氣息。

夏日太陽眼鏡換色彩,瑞士設計師品牌Gotti推出橘、粉紅和粉藍色等彩色果凍系列太陽眼鏡,鏡款採用旋轉鏡腳設計易於收納,並加上為亞洲人所設計的亞洲款矽膠鼻墊,可改善膠框容易滑動的問題。

PANDY果凍夾腳涼鞋各9,200元(左起三雙);BERMUDA果凍鞋各9,90...

PANDY果凍夾腳涼鞋各9,200元(左起三雙);BERMUDA果凍鞋各9,900元。圖/Ferragamo提供

Gotti彩色果凍太陽眼鏡。圖/囍視來國際提供

Gotti彩色果凍太陽眼鏡。圖/囍視來國際提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gotti
Salvatore Ferragamo
夾腳拖
果凍鞋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
別了SALVATORE只要FERRAGAMO 傳奇設計師操刀改朝換代
鏡面、特殊紫裝飾 Ferragamo Soho概念店擁抱數位藝術
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
彩色玻璃屋中登場的隨性浪漫 Salvatore Ferragamo用正裝包裝休閒服
網友都在看
商品推薦
Top