親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞色太陽眼鏡 安海瑟薇、蘿西搶戴

2014-03-31 00:00udn STYLE 記者陳若齡

天氣轉熱,豔陽當頭,無論是不是大明星都需要來副太陽眼鏡遮陽,但該選什麼款式才跟得上流行,則不妨「借鏡」名人,近來無論是氣質路線的安海瑟薇或是性感破表的蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley),不約而同都選擇了FENDI 2014春夏系列的Color block斑紋褐色配珊瑚紅鏡架撞色太陽眼鏡,各戴出風情。

安海瑟薇與老公亞當薩爾曼結婚1年半,兩人感情仍如膠似漆,不僅婚姻甜蜜羨煞他人,安海瑟薇的事業也有「聲」有色。她負責為4月3日將在台上映的動畫電影「里約大冒險2」女主角「珠兒」配音,還再度為戲引吭高歌,最近忙著在世界各地巡迴宣傳的她,一身白衣藍裙現身邁阿密灣邊市場,配戴FENDI太陽眼鏡,甜美清爽的造型,散發豔陽般耀眼魅力。

而儘管與男友傑森史塔森婚事遲遲未定,事業也未見新表現,蘿西杭亭頓一出場性感仍無人能及,最近她於洛杉磯外出時,被拍到一身休閒便裝,儘管沒有裸露,但戴著與安海瑟薇同款的FENDI Color block撞色太陽眼鏡,仍難掩迷人氣勢。

安海瑟薇配戴FENDI太陽眼鏡。圖/FENDI提供

安海瑟薇配戴FENDI太陽眼鏡。圖/FENDI提供

蘿西杭亭頓配戴FENDI太陽眼鏡,一派悠閒。圖/FENDI提供

蘿西杭亭頓配戴FENDI太陽眼鏡,一派悠閒。圖/FENDI提供

2014春夏Color block斑紋褐色配珊瑚紅鏡架撞色太陽眼鏡,10,600...

2014春夏Color block斑紋褐色配珊瑚紅鏡架撞色太陽眼鏡,10,600元。圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
蘿西杭亭頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
「變形女」蘿西杭亭頓生完依舊辣,清涼「細肩帶」穿搭展維密級S曲線!出道18年從沒發胖秘訣公開
恭喜!「變形女」蘿西杭亭頓懷孕 傑森史塔森又要當爸爸
《麻雀變公主》20周年,安海瑟薇金句10連發,「放棄完美主義,是你變得更好的開始」
網友都在看
商品推薦
Top