親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德國手工MYKITA眼鏡 玩反差衝突

2013-09-18 00:00udn STYLE 記者吳雨潔

德國手工高端眼鏡MYKITA,與設計師DAMIR DOMA聯合設計秋冬系列眼鏡,採反差強烈的材質,混合冷暖色調的圓形線條,將視覺及想像帶入既衝突又融洽的境界。

風格憂鬱、安寧且敏感的設計師DAMIR DOMA,採用醋酸纖維來展現清澈純淨的材質,以現代、技術性的產品,突出視覺效果。他的設計靈感來自對身體的深入研究,及對面料的敏感性;大多數設計取材於世界各地的藝術和建築,其作品可說是集結光與影等多種衝突的高度統一。

採迷人色彩組合的DD02款式,醋酸纖維結合有色鏡片,在框上產生了特殊的光影效果。強調運動元素的DD03款式,圓形鏡框由一個橋梁相連,中間的連結環,從兩側可見由醋酸纖維材質接拋光不銹鋼框架,以圓滑和直線呈現20和30年代的復古外觀。兩種款式皆提供太陽眼鏡和光學,所有的鏡片皆由蔡司生產製造。

MYKITA與DAMIR DOMA合作全新眼鏡,強調運動的造型元素,2萬6,50...

MYKITA與DAMIR DOMA合作全新眼鏡,強調運動的造型元素,2萬6,500元。圖/MYKITA提供

MYKITA與DAMIR DOMA合作全新眼鏡,圓形設計線條為重點,2萬6,50...

MYKITA與DAMIR DOMA合作全新眼鏡,圓形設計線條為重點,2萬6,500元。圖/MYKITA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DAMIR DOMA
MYKITA
手工

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
藏不住的光芒!時尚眼鏡男擋不住的魅力
型不型有關係 「色」計鏡框來幫你
創造眼鏡空間感!專訪日本職人手工眼鏡
MMM、MYKITA再聯名 粉紅款墨鏡迷人
商品推薦
商品推薦
Top