親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪漫七夕對表 主打簡約經典

2013-08-03 00:00udn STYLE 記者祁玲

迎接七夕情人節重要檔期,鐘表品牌今年主打設計簡約的經典款式,象徵愛情歷久彌新。以對表低調「表」現愛意,也見證戀人愛的時光。

BALL Watch今年推出Fireman Classic系列情人機械對表,圓形表殼典雅大方。表盤做工細緻,長條形小時刻度外是圓點分鐘刻度,整個面盤在拱形藍寶石水晶鏡面的襯托下,顯得亮麗飽滿。

功能方面,以簡單的大三針搭配日期顯示,除了時分針外,每隔5分鐘的圓點刻度,鑲嵌3H自體發光微型氣燈,在任何環境下都能清晰讀時。防水100米,並通過5,000Gs撞擊測試。

Fireman Classic系列男女表分別為44mm和31mm,有黑或銀色兩種表盤,搭配精鋼鍊帶或橡膠表帶。即日起至10月底,凡購買BALL Watch 任一表款,即贈夜光水壺1個。

愛馬仕推薦經典的Arceau系列機械對表,表殼上方伸延出馬鐙型的不對稱式表耳是最大特色,高辨識度的設計適合追求時尚品味的情侶或夫妻。男女表分別為41mm和32mm,牛皮材質表帶,女生款的用色從粉紅唇膏汲取靈感,是今年新色。

萬寶龍推出Star Classique系列男女機械對表,精鋼圓形表殼,搭配近年流行的雙色鍊帶,6點鐘方向小秒盤有品牌知名的六角星圖案。男女表分別為39mm和34mm,低調簡潔的設計適合上班族配戴。

Fireman Classic系列男表,ETA 2824-2自動機芯,44mm精...

Fireman Classic系列男表,ETA 2824-2自動機芯,44mm精剛表殼,32,800元。圖/BALL Watch提供

藝人高以翔(左)、林葦茹演繹ck classic系列腕表,每只定價6100元。圖...

藝人高以翔(左)、林葦茹演繹ck classic系列腕表,每只定價6100元。圖/Calvin Klein提供

Arceau 系列機械女表,32mm精鋼材質,粉紅唇印牛皮表帶,定價12萬5,2...

Arceau 系列機械女表,32mm精鋼材質,粉紅唇印牛皮表帶,定價12萬5,200元。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
對表

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
浪琴表賀新年!浪漫情人節推「多情」對表
情人節對表 「心、星」相印
情人對表 記錄相愛的時間!
大手牽小手!「情侶對表」紀念愛戀時光
Top