親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢背號打火機 都彭刮運動風

2013-07-10 00:00udn STYLE 記者林哲良

擁有百年歷史的法國精品S.T. Dupont,透過PSG與鳳凰限量系列打火機與筆具,訴說運動時尚與中華文化。

運動風潮席捲全球,搶在2014年世足盃開踢前,S.T. Dupont率先與法國足球甲級聯賽冠軍巴黎聖日耳曼球隊合作,推出PSG限量系列,象徵聖日耳曼球衣的深藍色調,點綴紅、白線條與巴黎精神的艾菲爾鐵塔,讓MaxiJet打火機與Defi原子筆充滿尊貴優雅感。

打火機點綴足球金童貝克漢、球星伊布拉希莫維奇、前鋒拉維齊、莫拉與席爾瓦等,前、中鋒與後衛等人的背號與姓名,讓運動時尚在配件上依舊出色。原子筆則選定貝克漢與伊布拉希莫維奇背號,簡約中又凸顯個人品味,全球限量100組;打火機7,200元、原子筆9,300元。

S.T. Dupont每年都會以故事與各國文化背景推出的限量系列,今年選定神秘感十足的鳳凰為靈感,推出S.T. Dupont限量鳳凰系列,透過黃金鳳凰振翅意象,傳達中華歷史。以Ligne 2打火機與Neo Classic筆具為基底,高貴黑色調在黃金潤飾勾勒出振翅鳳凰意象,簡約中不失奢華質感。

打火機與筆具全球限量各888組,打火機全台限量13顆,售價40,000元;鋼筆限量9支、鋼珠筆8支,售價各自為53,000與36,500元。

S.T. Dupont PSG限量系列,足球金童貝克漢也成設計靈感。圖/S.T....

S.T. Dupont PSG限量系列,足球金童貝克漢也成設計靈感。圖/S.T. Dupont提供

S.T. Dupont 限量鳳凰系列,透過黃金鳳凰展現尊榮氣勢。圖/S.T. D...

S.T. Dupont 限量鳳凰系列,透過黃金鳳凰展現尊榮氣勢。圖/S.T. Dupont提供

S.T. Dupont吹起運動時尚風,推出PSG限量系列,貝克漢等5球星,名字、...

S.T. Dupont吹起運動時尚風,推出PSG限量系列,貝克漢等5球星,名字、背號展現尊貴榮耀。圖/S.T. Dupont提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
S.T.Dupont
貝克漢
都彭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
翻玩黑調 萬寶龍、S.T.Dupont鋼筆很上質
暗黑香水襲台 香水迷小心接招!
復仇者聯盟 化身時尚筆具組?
修杰楷 熱血賞玩S.T. Dupont
商品推薦
商品推薦
Top