親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新品色彩亮眼 百年品牌藏「青春魂」

2013-06-06 00:00udn STYLE 記者陶福媛

精品紛紛朝「年輕化」修正,百年歷史的S.T.Dupont也不例外,為迎合年輕族群,推出風格新潮、色彩繽紛的原子筆和打火機。昨日白梓軒王思平出席新品發表會,兩人都對S.T.Dupont新品愛不釋手,搭配校園風裝扮和亮眼夏裝,更添青春活力。

有140年歷史的法國精品S.T.Dupont,以精緻工藝和奢華品味著稱,向來是知名政治家、企業家的最愛。為迎合年輕族群,S.T.Dupont今夏推出全新Jet 8豔彩原子筆和MiniJet豔彩骷髏塗鴉打火機,色彩繽紛,融入時下潮牌最愛的骷髏頭元素,予人耳目一新之感。

白梓軒最近接拍新戲,飾演大學生,第一件事就是讓自己瘦下來,成功減重3公斤。昨日他穿Brooks Brothers校園風夏裝,再搭配手中的S.T.Dupont色彩繽紛的原子筆,果然有「校園王子」的Fu。

近來在「原來是美男」中有亮眼表現的王思平,昨身穿黃色小洋裝與會,為色彩繽紛的原子筆、打火機更添春色。她坦承是超級粉紅控,一見到粉紅色的Jet 8豔彩原子筆就愛上,後來發現天空藍的原子筆與黃色洋裝也很搭,猶豫不知該選那一支。

經常出席精品發表會的她,原以為S.T.Dupont的筆一定很貴,沒想到一支筆才3,200元,開心地說:「那不必挑了,乾脆8支筆都買下來,可以搭配當天的心情和服裝!」

S.T.Dupont新款Jet 8豔彩原子筆不但設計時尚新穎,總共有炙熱紅、時尚灰、亮眼橙、海軍藍、活力黃、天空藍、甜心粉紅和深夜黑等8種顏色,MiniJet豔彩骷髏塗鴉打火機則有藍、白、紅、黃等色可選擇,是畢業季送禮最佳選擇。

S.T.Dupont新品發表會,名模白梓軒擔任嘉賓。S. T. Dupont的M...

S.T.Dupont新品發表會,名模白梓軒擔任嘉賓。S. T. Dupont的MiniJet豔彩骷髏塗鴉打火機,4,600元。記者陳俊吉/攝影

S.T.Dupont的Jet 8豔彩原子筆,3,200元。圖/迪生提供

S.T.Dupont的Jet 8豔彩原子筆,3,200元。圖/迪生提供

名模王思平對S.T.Dupont原子筆愛不釋手。記者陳俊吉/攝影

名模王思平對S.T.Dupont原子筆愛不釋手。記者陳俊吉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
S.T.Dupont
王思平
白梓軒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王思平愛玩水 對蕭邦新款情有獨鍾是因為名字?
翻玩黑調 萬寶龍、S.T.Dupont鋼筆很上質
美裳+藝空間 時尚空間向南走
蕭邦4億珠寶上身!王思平老神在在
商品推薦
商品推薦
Top