親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魏蔓化身「白蛇」為SWATCH走秀

2013-01-05 00:00udn STYLE 記者陳俊嘉

為迎接即將到來的中國農曆新年,Swatch推出特別的應景表款,2013年度生肖表款「白蛇傳奇」,男女皆可配戴。

用色上,SWATCH顛覆一般對於白蛇傳的純白印象,以繽紛多彩的紫、橘、藍、綠等深淺色系描繪蛇身,揮灑在白色矽膠表帶上更顯強烈對比。並邀請擁有「性感天使」封號的魏蔓,化身性感現代白蛇與男模演繹白蛇傳中的經典橋段「許仙送傘」,將SWATCH「白蛇傳奇」表款,透過俏皮活潑的走秀方式呈現。

「白蛇傳奇」表款藝術的蛇形圖騰及豔麗的用色,巧妙呼應傳統中國女性絲絹的柔美雅緻,今昔互相輝映。白色面盤上,以亮麗多彩呈現十二刻度,時針和分針則各以「青蛇」和「白蛇」型態躍動,饒富趣味。在錶盒設計上,SWATCH亦下足功夫,以萬紫千紅,繁花似錦的包裝盒,收納栩栩如生的「白蛇傳說」在其中,為嶄新之年開啟亮麗的一刻。

魏蔓化身性感現代白蛇,透過俏皮活潑的走秀方式呈現「白蛇傳奇」。圖/SWATCH提...

魏蔓化身性感現代白蛇,透過俏皮活潑的走秀方式呈現「白蛇傳奇」。圖/SWATCH提供

2013年度生肖表款「白蛇傳奇」。圖/SWATCH提供

2013年度生肖表款「白蛇傳奇」。圖/SWATCH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Swatch
魏蔓
留言區
延伸閱讀
又一個時代眼淚!SWATCH集團和CK表說掰掰 表迷大呼「可惜」...
來一場復古又華麗的冒險 SWATCH新表點亮你的派對穿搭
新婚人妻秀美腿 袁艾菲帥戴SWATCH新表
就是要買到SWATCH和BAPE聯名表 不誇張!全球粉絲漏夜排隊瘋搶
商品推薦
商品推薦
Top