親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

念名牌/KAWALI系列 Christofle經典品

2012-11-05 00:00udn STYLE 記者祁玲

KAWALI系列

Christofle於2010年推出KAWALI水晶杯系列,以豐富的色彩及晶瑩的水晶材質,成為許多高檔餐廳的選擇,更擄獲眾多精品家飾收藏者的芳心。

秉持Christofle純手工製作的精神,以外層的彩色水晶搭配內層的白色水晶,交疊出絢爛奪目又充滿迷幻光影的視覺效果,在享受餐宴的同時增添無限樂趣。

MARLY系列

MARLY系列走高貴路線,鑲金邊的設計靈感來自巴洛克風格的藝術品,把餐桌裝飾配件帶向奢華與高雅的境界。

17世紀末、路易十四宮殿的精緻奢華影響了整個歐洲的宮廷裝飾。1860年,Christofle創作了純銀MARLY系列,它的外觀裝飾是典型的路易十四風格:模仿壁柱式建築結構,以圓柱為支撐,雕琢精緻,為純銀熱焊接,水晶則由人工吹製而成。

Garden of Eden系列

Garden of Eden系列餐具由Marcel Wanders設計,把簡潔精緻的雕花圖案裝飾於餐具的手柄和背面,宛若身著繡花長禮服的芭蕾舞者。

Garden of Eden系列由7件餐具組成,共含Christofle純銀及部分鍍金兩種款式。呈現餐具的繁複與優雅,同時保留Christofle的歷史與傳統特色。

KAWALI系列:水杯9,800元/酒杯11,200元。圖/Christofle...

KAWALI系列:水杯9,800元/酒杯11,200元。圖/Christofle提供

MARLY系列:金邊水晶杯22,100元 / 酒杯24,900元。圖/Chris...

MARLY系列:金邊水晶杯22,100元 / 酒杯24,900元。圖/Christofle提供

Garden of Eden系列:銀與部分鍍金的餐桌用具9,500-11,500...

Garden of Eden系列:銀與部分鍍金的餐桌用具9,500-11,500元。圖/Christofle提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christofle
念名牌

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
念名牌45/Piaget 伯爵 閃耀璀璨「表」情
念名牌/Piaget 珠寶腕表魅力 迷倒賈姬
念名牌/白K超薄腕表 伯爵經典商品
念名牌/蕭邦珠寶 紅毯巨星最愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top