親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

二次代言精工表 王力宏宛如貴公子

2012-06-26 00:00udn STYLE 記者祁玲

集歌手、導演、詞曲創作者等多重身分的王力宏,今年再度受邀為日本精工表亞洲區代言人,他以優雅紳士裝扮配戴新款SEIKO腕表,展現貴公子氣質。

王力宏配戴的紳士表款系列PREMIERE,設計源於古羅馬時代建築,多層次立體表盤精雕細琢,不鏽鋼表帶融合現代摩登的設計風格,傳遞東西方文化和諧之美,也呼應他力倡文化和音樂相結合的努力。

王力宏戴的廣告代言款為大視窗人動電能萬年曆腕表,深灰色面盤予人沉穩印象,劍形指針和時標果決俐落。

該表款雖搭載石英機芯,卻具備如同機械表的自動盤,可隨手腕擺動而旋轉,滿電時可維持走時達6個月。不戴時會自動進入睡眠省電模式,輕搖腕表,即可瞬間回復到正確時間。

王力宏二度為精工表代言。圖/精工提供

王力宏二度為精工表代言。圖/精工提供

王力宏二度為精工表代言PREMIER腕表,變身優雅貴公子。圖/精工提供

王力宏二度為精工表代言PREMIER腕表,變身優雅貴公子。圖/精工提供

PREMIER 大視窗人動電能萬年曆腕表,不鏽鋼表殼,7D48人動電能萬年曆機芯...

PREMIER 大視窗人動電能萬年曆腕表,不鏽鋼表殼,7D48人動電能萬年曆機芯,28,000元。圖/精工提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王力宏到底說了什麼?完整內容一次看清楚
4.8億豪宅到底歸誰?內幕曝光 王力宏7點槓上李靚蕾
王力宏「感謝成全」認離婚!揭李靚蕾奪龐大財產
離婚獲准!李靚蕾再槓王力宏 透過陳建州強硬反擊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top