親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐米茄奧運紀念表 型男泳將拍廣告

2012-06-15 00:00udn STYLE 記者祁玲

倫敦奧運蓄勢待發,大會官方指定計時歐米茄(OMEGA)日前推出全新奧運電視廣告「Start Me Up」,海馬Aqua Terra倫敦奧運紀念腕表也於本月上市。

此奧運廣告入鏡的全是歐米茄品牌大使,包括中國跳水選手邱波、美國游泳選手納塔莉考芙琳(Natalie Coughlin)、英國7項全能選手潔西卡恩尼斯(Jessica Ennis)等。背景音樂選以「滾石」合唱團、1982年的暢銷金曲「Start Me Up」改編而成,今年也剛好是「滾石」成立50周年。

今年品牌也為奧運打造兩款全新海馬Aqua Terra系列腕表,其中男表44毫米,搭載3313同軸擒縱計時碼表機芯,經典甲板紋表盤設計,表殼有不鏽鋼及不鏽鋼混玫瑰金兩種。女表表徑為34毫米,搭載8520同軸擒縱機芯。所有表款底蓋皆刻「London 2012」奧運徽章。另外,歐米茄自1932年第一次和洛杉磯奧運會合作至今剛好滿80年,品牌特別推出限量1932年奧運追針計時復刻懷表,全球限量100只。

知名泳將麥可菲爾普斯是歐米茄品牌大使。圖/歐米茄提供

知名泳將麥可菲爾普斯是歐米茄品牌大使。圖/歐米茄提供

英選手潔西卡恩尼斯拍攝倫敦奧運電視廣告。圖/歐米茄提供系

英選手潔西卡恩尼斯拍攝倫敦奧運電視廣告。圖/歐米茄提供系

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐米茄
潔西卡恩尼斯
麥可菲爾普斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
就是要超輕盈!OMEGA打造品牌史上最輕腕表
搭上熱門運動話題 OMEGA、TAG Heuer齊推限量腕表
收藏鐘表史經典萬元起標 邦瀚斯拍賣登月表受矚目
超模Alessandra Ambrosio為OMEGA襲台 坦言「最愛星座曼哈頓鑲鑽款腕表」
商品推薦
商品推薦
Top