親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡婷婷靠萬寶龍 拉近與老爸距離

2012-03-30 00:00udn STYLE 記者陳若齡

萬寶龍(Montblanc)台中大遠百店正式開幕,胡婷婷出席擔任一日店長,稱職的她不僅詳細介紹、推薦獨家限量商品,更開心地說:「真是感謝萬寶龍台中開新店,可趁此機會回家和爸媽吃晚餐!」

胡婷婷萬寶龍結緣始於高中畢業時收到父親(台中市長胡志強)送的萬寶龍鋼筆,此後她在簽重要文件和寫信給爸爸時會用這枝鋼筆,「經典又富有藝文氣息,而且可以使用很久,不會被潮流取代。」是她對萬寶龍的美好印象。

除書寫工具,胡婷婷也喜愛萬寶龍腕表,如這次出席活動所配戴今年SIHH才曝光的Star Classique玫瑰金自動腕表,簡單乾淨的設計深得芳心。她覺得萬寶龍書寫用品適合送父親辦公,至於情人,「當然要送腕表啊,因為表可以天天戴,會隨時想到我」,尤其像有雙時區的TimeWalker系列ChronoVoyager UTC不鏽鋼腕表,「對方出國時,第二時區就可以設成我所在地時間啦」。

萬寶龍台中大遠百店雖距離新光三越店很近,但兩店有共榮效應,衝高台中業績成長超過5成。55坪店內空間規劃有珠寶、腕表、皮件與書寫工具等展示區,為開幕特別引進今年SIHH才發表的Star Classique玫瑰金自動腕表和TimeWalker系列ChronoVoyager UTC不鏽鋼腕表,各有2款表面;另有4月才正式上市的Srar Spell系列飾品和2012年藝術贊助系列約瑟夫二世4810限量書寫工具。

胡婷婷擔任一日店長,配戴Star Spell系列玫瑰金色寬版手環、Star Cl...

胡婷婷擔任一日店長,配戴Star Spell系列玫瑰金色寬版手環、Star Classique玫瑰金自動腕表,穿浪凡洋裝。圖/萬寶龍提供

萬寶龍台中大遠百專賣店完整呈現珠寶、腕表、皮件與書寫工具等商品。圖/萬寶龍提供

萬寶龍台中大遠百專賣店完整呈現珠寶、腕表、皮件與書寫工具等商品。圖/萬寶龍提供

萬寶龍TimeWalker系列ChronoVoyager UTC不鏽鋼表款,黑色...

萬寶龍TimeWalker系列ChronoVoyager UTC不鏽鋼表款,黑色面盤,18萬2,200元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
胡婷婷
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
一個Move動起來!「炎P」相挺萬寶龍On the Move快閃店 AI助攻神旅行
銀河的無窮叩問 萬寶龍星際行者系列黑色宇宙書寫工具
Emma Roberts黑白配都美還有天理嗎?關鍵就在這一手!
就叫我baby?萬寶龍復刻款「紅與黑」輕巧tiny隨身帶
網友都在看
商品推薦
Top