親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶先米蘭眼鏡展 「舒伯特」造型眼鏡曝光

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

你愛戴造型眼鏡嗎?多彩膠框已不夠看,這幾年各種造型特殊的眼鏡成為主流。德國薄鋼眼鏡品牌ic! berlin在2012年推出新作「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列,搶在2012年三月義大利米蘭眼鏡展前曝光,以時尚前衛的造型顛覆大家對眼鏡的印象。

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列靈感來自於音樂家舒伯特的近千首音樂創作,ic! Berlin將之延伸並且將動人音符幻化為美麗線條,框面弧形如五線譜的線條設計,搭配成千上萬個鏤空金屬網板式的3D雷射雕刻,鏡腳內側則刻有擷取自「winterreise冬之旅」的第19號樂曲「幻」曲目裡的經典章節五線譜音符,結合高質感素材與藝術涵養。深色黑的外型展現神祕靜謚氛圍,感受舒伯特思念故人與近鄉情切的憂傷。

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列全球僅生產50支,亞洲區只配得一支,台灣屆時為發表首站。此系列預定將會於2012年三月全球同步於義大利米蘭眼鏡展上正式發佈。

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列。圖/ic! berlin提供

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列。圖/ic! berlin提供

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列預定將會於2012年三月全球同步於...

「winterreise冬之旅」舒伯特紀念系列預定將會於2012年三月全球同步於義大利米蘭眼鏡展上正式發佈。圖/ic! berlin提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top