親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬寶龍進駐台中 百萬座鐘當鎮店之寶

2012-02-08 00:00udn STYLE 記者祁玲

年後進駐台中大遠百的頂級精品相繼開幕,萬寶龍日前特別引進要價近4百萬元的Nicolas Rieussec 190周年紀念版座鐘,做為鎮店之寶。

萬寶龍於去年底在台中大遠百成立專賣店,比照全球頂級旗艦店規模打造,引進全新的裝潢設計概念,總面積55坪,成為台灣第二大、也是中區最大的品牌旗艦店。店內分設不同商品專區,呈現珠寶、腕表、皮件與書寫工具等四大產品線。

為全新專賣店而引進的Nicolas Rieussec座鐘,是為慶祝計時器190周年而推出,高33公分、寬33公分、深22公分,全配時重19公斤。座鐘下方為桌面計時器,和品牌Nicolas Rieussec系列腕表表盤設計相同,以分開發條機制操作計時機能,並配腕表上鍊機。此座鐘還附一只18K玫瑰金Nicolas Rieussec自動計時腕表,可利用座鐘的上鍊機上鍊。

萬寶龍Nicolas Rieussec 190周年紀念版座鐘, 定價388萬元,...

萬寶龍Nicolas Rieussec 190周年紀念版座鐘, 定價388萬元,全球限量19套,台灣僅一套。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top