親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Riccardo Tisci x Nike足部固定器 受傷也有型?

男士運動受傷在所難免,但你們有想過,幫助雙腳復原的固定器也能很有型嗎?近日Givenchy創意總監Riccardo Tisci以自身經驗出發,邀請Nike與醫療器械商店BREG,來場三方聯手設計出Riccardo Tisci x Nike Air Cast 1醫療取向的足部固定器,既能給予傷者足部適當保護,連外觀都徹底改頭換面,變得超級有型!

這雙Riccardo Tisci x Nike Air Cast 1,黑色鞋身配以鮮明的黃、白、藍、橙融入細節,再搭配上藍色招牌Air鞋底,而在小腿部分更設計數個固定搭帶,仔細保護傷者雙足,最後標上皮革 Swoosh標,造型頗具潮流感。Riccardo Tisci這前所未有的設計,會不會開啟全新的時尚潮流呢!男士們不妨留言與我們分享吧!

Givenchy創意總監Riccardo Tisci以自身經驗出發,邀請Nike...

Givenchy創意總監Riccardo Tisci以自身經驗出發,邀請Nike與醫療器械商店BREG,來場三方聯手設計出Riccardo Tisci x Nike Air Cast 1醫療取向的足部固定器,既能給予傷者足部適當保護,連外觀都徹底改頭換面,變得超級有型!圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BREGUET
Givenchy
GQ
Nike
Riccardo Tisci

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大S、具俊曄的Nike情侶鞋大有來頭!韓國傳統婚禮習俗加持,「愛的密碼」只羨鴛鴦不羨仙!
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
跟著丁春誠帥一波?寶璣101 VIP尊榮俱樂部「航海時計」特展 期間限定
LV Air Force 1系列6月限定上市 紐約展覽搶先開跑
網友都在看
商品推薦
Top