親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

足尖散發春意 歐洲涼鞋走浪漫風

2015-03-03 00:00udn STYLE 記者唐守怡

春風吹送,把暖意送到足尖,涼鞋款式陸續出爐,蝴蝶、愛心等俏皮圖樣,結合水鑽、漆皮等亮麗材質,不約而同向浪漫氛圍靠攏。

義大利RENE CAOVILLA初春祭出浪漫色調的平底涼鞋,淡雅的粉紅、粉綠、淡金色吐露無限春意,延續經典的奢華風尚,讓彩色寶石與蕾絲幻化為蝴蝶,在腳背上翩翩舞動,蛇紋寬帶平底涼鞋與鑲鑽T字涼鞋則有3千顆耀眼晶鑽縈繞於鞋身,踏出每一步都散發出令人耀眼光芒。32,200元起。

英國Charlotte Olympia發表情人節限定系列,包括Sole Mates繫帶高跟涼鞋及Love Betsy高跟踝靴,皆有紅色皮革愛心妝點於黑色麂皮或裸色小牛皮上;另有紅色麂皮愛心嵌花裝飾的Head over Heels高跟鞋,指尖處投射紅色愛心的ove Vamp防水台高跟鞋。32,800元起。

法國紅底鞋王Christian Louboutin限量Cora系列有兩款涼鞋、一款高跟鞋及一款尖頭平底鞋,Cora 120及Cora Flat涼鞋以白色牛皮、黑色漆皮或閃面銀色皮革襯托鞋面的粉紅色透明PVC心形,Corafront 120高跟鞋及Corafront Flat尖頭平底鞋以鮮紅色漆皮心形圖案與鞋身輝映。

不讓專門製鞋品牌專美於前,VALENTINO復刻1973年原創印花,將條紋、人字花紋、格紋換上絢麗色彩,綻放活力,應用於涼鞋、高跟鞋的有機玻璃和皮革鞋面,撞色鉚釘裝飾鞋有平底、高跟、粗跟等三種選擇,33,600元起。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

線條秀氣的蝴蝶水晶覆蓋於腳背,裸膚色與玫瑰色水晶提升肌膚光澤。圖/RENE CA...

線條秀氣的蝴蝶水晶覆蓋於腳背,裸膚色與玫瑰色水晶提升肌膚光澤。圖/RENE CAOVILLA提供

VALENTINO GARAVANI 撞色鉚釘裝飾粗高涼鞋,38,200元。圖/...

VALENTINO GARAVANI 撞色鉚釘裝飾粗高涼鞋,38,200元。圖/VALENTINO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Charlotte Olympia
Christian Louboutin
Rene Caovilla

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蕭敬騰衝很快!FENDI聯名3D錯視裝6月才上市時尚先生搶先穿
范少勳、林哲熹 帥穿Christian Louboutin亮片運動鞋
想看著你長大!劉真人生謝幕 ,「想替你戴上珠寶」的夢只能等下輩子再完成
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top