親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

更添女人味 紅底鞋王推限量高跟鞋

2015-02-13 00:00udn STYLE 記者唐守怡

不少品牌搶在情人節前夕推出新款高跟鞋,讓女人穿出專屬的性感韻味,充滿浪漫氣息。

Christian Louboutin推出限量Cora系列,以搶眼的心形圖案為裝飾或結構細節,並集結情侶穿搭的His and Hers系列,為情人節增添時尚感。Cora 120及Cora Flat涼鞋的鞋面綴以粉紅色透明PVC心形,以白色牛皮、黑色漆皮或銀色皮革襯托,Corafront 120高跟鞋及Corafront Flat尖頭平底鞋則飾以鮮紅色漆皮心形圖案,與白色漆皮或黑色漆皮鞋身輝映。

Repetto推出Salsa、Tango等高跟鞋款,將芭蕾舞舞蹈精神,展現在鞋履細節;早春強調全新弧度混搭時尚新色,首度發表尖頭平底鞋Brigitte的深V線條讓人想一窺究竟;熱銷款CENDRILLON與MICHAEL加入新材質,金屬小牛皮壓紋創作奢華氛圍,編織小牛皮有如手工訂製包般細膩,限量羊皮印刷呈現彩虹線條。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Christian Louboutin集結情侶穿搭系列,為情人節添加樂趣。圖/C...

Christian Louboutin集結情侶穿搭系列,為情人節添加樂趣。圖/Christian Louboutin提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Louboutin
紅底鞋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人照這樣拍潮可愛!李函Kiwi合體男友邱文駿Jun 這細節藏輕奢亮點低調放閃
金光閃閃派對風!許路兒穿金色高跟鞋 露性感美腿重返迪斯可的復古華麗
超越腿精、晉升腿神!楊冪「美腿仕女圖」 纖長性感美出新境界
初代「漂亮寶貝」書卷氣現身時裝秀 最強網紅Chiara、紐約名媛零下−2度性感露肚肚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top