親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

節慶一波波 鞋、包開派對

2014-12-03 00:00udn STYLE 記者唐守怡

一年將屆尾聲,又是和狂歡、溫馨相聚的季節,眾多品牌以假日或派對為題推出華麗款式鞋、包,無論貴婦或小資女都能亮麗出席派對。

RENE CAOVILLA綺麗晶鑽鞋包系列由義大利資深工匠,逐顆綴上祖母綠、白金、湛藍等多彩水晶,大量璀璨光芒的相互堆疊,線條簡潔的鞋包奢華變身。

sergio rossi秋冬系列以浪漫和不規則設計的主調,營造出女性獨立自主又不失女人味的形象,還有鞋身花紋如同孔雀羽毛的高跟包鞋、折射光芒的紅色高跟鞋,詮釋時尚。

以保暖鞋款著稱的UGG Australia推出應景Holidays節慶系列,低調閃耀的豹紋打造個性穿搭,平底鞋及雪靴鞋面的豹紋印花上壓印亮紋,微微閃耀光澤,另推薦經典亮片雪靴、桃紅蝴蝶結雪靴、亮彩刺繡雪靴。

LeSportsac全新Signature系列,以珠寶色、金屬光澤和兩款贈禮首選包款,為冬季增添時髦派對氣息。

ECCO Holiday系列保留北歐簡約外型,以熱情紅與個性黑色,打造獨有魅力。

Marco Vicci推出耶誕限定MV Boots「搖滾」系列,呼應秋冬男裝的60年代激情搖滾風格。新光三越A11自12月4日至25日8折,滿4,000元現抵200元,滿8,000元現抵500元。

Marco Vicci男鞋優雅帶頹廢,有搖滾、運動、嬉皮、簡約等多重風格。圖/M...

Marco Vicci男鞋優雅帶頹廢,有搖滾、運動、嬉皮、簡約等多重風格。圖/Marco Vicci提供

以ECCO FARO男鞋打造派對造型,年輕潮男與成熟型男都能散發魅力。圖/ECC...

以ECCO FARO男鞋打造派對造型,年輕潮男與成熟型男都能散發魅力。圖/ECCO提供

閃耀豹紋平底鞋,4,800元。圖/UGG Australia提供

閃耀豹紋平底鞋,4,800元。圖/UGG Australia提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ecco
LeSportsac
Rene Caovilla
Sergio Rossi
UGG

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
ECCO跟風進軍老爹鞋市場 打造輕盈全皮革款試水溫
熊大、兔兔又來了!LeSportsac全新聯名系列可愛上市
狂野豹紋加夢幻粉紅 LeSportsac推X-girl聯名系列
三倍振興券怎麼用最超值?幫老爸打點帥氣行頭「無價」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top