親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三宅一生也賣壽司?推精緻「SUSHI禮盒」

肚子餓了嗎?想不想來一盒壽司解饞呢?等等你現在拿的那一盒,是真的壽司嗎?原來是三宅一生 PLEATS PLEASE所推出的「SUSHI禮盒」,逼真又富童趣的設計,將成為今年耶誕節最具有創意與溫暖的小禮。

三宅一生PLEATS PLEASE在2015年春夏推出的「SUSHI禮盒」,出自日本平面設計大師佐藤卓之手,其實在2008年的視覺形象設計裡就受到各界好評,也獲得各項獎項。這次三宅一生PLEATS PLEASE以品牌獨特風格,做成6種不同種類的壽司,一貫貫排列在木製的壽司盒裡,裡頭包含有鮪魚握壽司、蛋壽司、鮪魚、小黃瓜捲及鮭魚卵、海膽軍艦壽司等,看起來相當逼真美味。

這些逼真的壽司都是方便攜帶的小物摺疊而成,例如:飾品袋、迷你束口袋還有以收納PLEATS PLEASE服飾的束帶;精緻的木盒包裝也相當適合成為今年耶誕好禮。三宅一生PLEATS PLEASE「SUSH禮盒」12月初於台北遠企THE MALL與台中ISSEY MIYAKE草悟道販售。

PLEATS PLEASE所推出的「SUSHI禮盒」,逼真又富童趣的設計,將成為...

PLEATS PLEASE所推出的「SUSHI禮盒」,逼真又富童趣的設計,將成為今年耶誕節最具有創意與溫暖的小禮。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
PLEATS PLEASE
三宅一生

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
ISSEY MIYAKE女裝換設計師 近藤悟史9月巴黎時裝周首度亮相
三宅一生全品牌齊聚台南 盛大開幕
巴黎男裝周/ISSEY MIYAKE邀你走進公園的午後時光 Dries Van Noten繁花盛開
三宅一生秋冬展現光影之美 濃郁飽滿新色亮相
商品推薦
商品推薦
Top