親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「減法」奢華女鞋 簡單就是美

2014-08-25 00:00udn STYLE 記者陳若齡、唐守怡

「愈是簡單的設計,愈能歷久彌新。」愛馬仕HERMES)鞋履創意總監如是說。今年秋冬愛馬仕鞋履正體現這樣的減法奢華。

Pierre Hardy以品牌年度主題「蛻變,締造愛馬仕傳奇」的精神為主軸,運用流暢線條、標誌性符號、柔和配飾與豐富材質,重新詮釋愛馬仕經典鞋款。

尤其女鞋有如拼接山羊麂皮和小牛皮的Jolly高跟鞋或拼接山羊麂皮與亮面小牛皮的Jin高跟鞋,對比和不對稱材質拼接創造個性;另有線條男性但裝飾融入女性氣質的Jersey莫卡辛漆皮平底鞋或飾有Kelly鎖頭的Jules小牛皮鞋,另有將是皮草的牛皮高跟鞋,以及長短靴多樣選擇。

Stuart Weitzman經典的5050過膝長靴是時尚追隨者必備靴款。每年秋冬推新色及新材質,今年首度在台舉辦量身訂做活動,有29種限量材質搭配。台北麗晶精品場今天最後一日;8月28日~9月7日於台北SOGO BR4,9月12~21日於台中新光三越舉行,每雙34,800~49,800元。

Sergio Rossi早秋推奢華搖滾靴款,運用古典宮廷元素,展現復古時尚,有短靴與細高跟踝靴款式,44,000元起。

sergio rossi PLACEBO系列珍珠裝飾踝靴,40,000元。圖/s...

sergio rossi PLACEBO系列珍珠裝飾踝靴,40,000元。圖/sergio rossi提供

Jin山羊麂皮與亮面小牛皮拼接高跟鞋,27,600元。圖/HERMES提供

Jin山羊麂皮與亮面小牛皮拼接高跟鞋,27,600元。圖/HERMES提供

愛馬仕秋冬女裝搭配Jolly 山羊麂皮和小牛皮拼接高跟鞋,40,000元。圖/愛...

愛馬仕秋冬女裝搭配Jolly 山羊麂皮和小牛皮拼接高跟鞋,40,000元。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HERMES
Sergio Rossi
Stuart Weitzman
愛馬仕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
超親民好入手!愛馬仕首支唇膏台灣售價、開賣日曝光 快入手人生第一個Hermès
巴黎時裝周/沉穩溫暖 愛馬仕秋冬展現幾何力量
愛馬仕2,023元就可以擁有!夢幻精品唇膏3月4日上市
親民入手人生第一個愛馬仕!Hermès首度推出撞色唇膏質地、開賣月曝光
商品推薦
商品推薦
Top